-50%
Peperoncino

  Clicca per ingrandire

Peperoncino

Dalla semina al consumo

Claudio Dal Zovo

  • Prezzo: € 3,45 invece di € 6,90 sconto 50%

    o 3 rate da € 1,16 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Una guida indispensabile per gli appassionati del peperoncino: Le varietà più diffuse, suddivise per grado di piccantezza Accorgimenti e consigli per la coltivazione Conservazione e... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Il Cibo Medicina

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Una guida indispensabile per gli appassionati del peperoncino:

  • Le varietà più diffuse, suddivise per grado di piccantezza
  • Accorgimenti e consigli per la coltivazione
  • Conservazione e trasformazione dei frutti
  • Oltre 100 immagini

Fiori spesso coloratissimi, frutti dalle forme insolite e con gradazioni cromatiche suggestive.

E poi la piccantezza, da medio-bassa a esagerata.

Sono questi i principali motivi che hanno fatto esplodere in questi anni una vera e propria passione per la coltivazione del peperoncino, diffusasi negli orti e nei giardini, ma anche su balconi e terrazzi.

In questo libro sono ben 18 le varietà trattate, dalle ornamentali alle selvatiche, passando tra quelle mangerecce, molto e super piccanti.

Indicazioni puntuali guidano ad affrontare con consapevolezza la coltivazione, sia in vaso che in piena terra, dalla semina alla raccolta, senza trascurare la difesa dalle principali avversità.

Se poi la produzione di peperoncini sarà generosa, si consiglia come conservarli e trasformarli senza alcun rischio per la salute.

Dettagli Libro

Editore Edizioni L'Informatore Agrario
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 76 - 15x21cm
EAN13 9788872203569
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Claudio Dal Zovo - Foto autore

Claudio Dal Zovo si interessa di peperoncino dal 2003 ed è tra i primi a scoprire le varietà super piccanti. Dal 2007 amministratore del forum pepperfriends (punto di riferimento per gli appassionati del settore), nel 2012 costituisce l’Associazione Pepperfriends con lo scopo di fornire una corretta informazione sul peperoncino piccante e promuovere la conservazione della biodiversità delle specie di Capsicum.

Dello stesso autore:

Peperoncino

€ 9,40 € 9,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...