-5%
Peperoncino

  Clicca per ingrandire

Peperoncino

Piccante passione

Claudio Dal Zovo

  • Prezzo: € 9,40 invece di € 9,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,14 senza interessi. Scalapay

  • Disponibile entro 5 giorni lavorativi

  • Foto a colori

In questo libro Claudio Dal Zovo tratta le 18 varietà di peperoncino più diffuse e facilmente reperibili in commercio di cui illustra non solo le caratteristiche. In questo libro trovi infatti: ... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

In questo libro Claudio Dal Zovo tratta le 18 varietà di peperoncino più diffuse e facilmente reperibili in commercio di cui illustra non solo le caratteristiche. In questo libro trovi infatti:

  • Le varietà più diffuse, suddivise per grado di piccantezza;
  • Accorgimenti e consigli per la coltivazione;
  • Conservazione e trasformazione dei frutti;
  • Oltre 100 immagini.

Fiori spesso coloratissimi, frutti dalle forme insolite e con gradazioni cromatiche suggestive. E poi la piccantezza, da medio-bassa a esagerata. Sono questi i principali motivi che hanno fatto esplodere in questi anni una vera e propria passione per la coltivazione del peperoncino, diffusasi negli orti e nei giardini, ma anche su balconi e terrazzi.

In questa seconda edizione del libro sono ben 24 le varietà trattate, dalle ornamentali alle selvatiche, passando per quelle mangerecce, molto e super piccanti. Indicazioni puntuali ti guidano ad affrontare con consapevolezza la coltivazione, sia in vaso che in piena terra, dalla semina alla raccolta, senza trascurare la difesa dalle principali avversità.

Se poi la produzione di peperoncini sarà generosa, si consiglia come conservarli e trasformarli senza alcun rischio per la salute.

Dettagli Libro

Editore Edizioni L'Informatore Agrario
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 121 - 15x21cm
EAN13 9788872203835
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Claudio Dal Zovo - Foto autore

Claudio Dal Zovo si interessa di peperoncino dal 2003 ed è tra i primi a scoprire le varietà super piccanti. Dal 2007 amministratore del forum pepperfriends (punto di riferimento per gli appassionati del settore), nel 2012 costituisce l’Associazione Pepperfriends con lo scopo di fornire una corretta informazione sul peperoncino piccante e promuovere la conservazione della biodiversità delle specie di Capsicum.

Dello stesso autore:

Peperoncino

€ 3,45 € 6,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...