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Descrizione
Perché la preferenza per il dolce o l’amaro è una questione strettamente personale?
Perché se andiamo a fare la spesa con lo shopper compriamo più dolciumi? Perché la scritta “meno calorie” sulla confezione ci spinge ad assumerne troppe? Perché se il cioccolatino è tondo ci sembra più zuccherato?
Rachel Herz racconta il nostro rapporto con il cibo in un libro allo stesso tempo ricco di informazioni scientifiche e divertente.
Perché mangiamo quel che mangiamo studia le questioni sensoriali, psicologiche e fisiologiche che determinano le abitudini alimentari, permettendoci cosi di rendere più consapevole - e felice - la nostra tavola.
“Con una straordinaria quantità di informazioni documentate, la neuroscienziata Rachel Herz indaga la relazione diabolicamente complessa tra l’umanità e il cibo”
Nature
Dettagli Libro
Editore | EDT |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 448 - 13,5x20,5cm |
EAN13 | 9788859265924 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Rachel Herz è una neuroscienziata specializzata nello studio della percezione e delle emozioni. Insegna alla Brown University e al Boston College. Perché mangiamo quel che mangiamo è il suo terzo libro, dopo The Scent of Desire e That’s Disgusting, il primo pubblicato in Italia. Vive nel Rhode Island.
Recensioni Clienti
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Stefania
Acquisto verificato
Voto:
Libro affascinante, profondo, scientifico e competente. L'autrice non scrive improvvisando ma spiegando e dettagliando ogni passaggio. Una lettura che fa crescere.