-5%
Perché Mangiamo quel che Mangiamo

  Clicca per ingrandire

Perché Mangiamo quel che Mangiamo

Il gusto spiegato dalla scienza

Rachel Herz

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 18,52 invece di € 19,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,18 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Perché la preferenza per il dolce o l’amaro è una questione strettamente personale? Perché se andiamo a fare la spesa con lo shopper compriamo più dolciumi? Perché la scritta “meno... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 17,10 € 18,00

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Come Raggiungere la Zona

€ 10,35 € 10,90

-5%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 9,40 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

Descrizione

Perché la preferenza per il dolce o l’amaro è una questione strettamente personale?

Perché se andiamo a fare la spesa con lo shopper compriamo più dolciumi? Perché la scritta “meno calorie” sulla confezione ci spinge ad assumerne troppe? Perché se il cioccolatino è tondo ci sembra più zuccherato?

Rachel Herz racconta il nostro rapporto con il cibo in un libro allo stesso tempo ricco di informazioni scientifiche e divertente.

Perché mangiamo quel che mangiamo studia le questioni sensoriali, psicologiche e fisiologiche che determinano le abitudini alimentari, permettendoci cosi di rendere più consapevole - e felice - la nostra tavola.

“Con una straordinaria quantità di informazioni documentate, la neuroscienziata Rachel Herz indaga la relazione diabolicamente complessa tra l’umanità e il cibo”
Nature

Dettagli Libro

Editore EDT
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 448 - 13,5x20,5cm
EAN13 9788859265924
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Rachel Herz è una neuroscienziata specializzata nello studio della percezione e delle emozioni. Insegna alla Brown University e al Boston College. Perché mangiamo quel che mangiamo è il suo terzo libro, dopo The Scent of Desire e That’s Disgusting, il primo pubblicato in Italia. Vive nel Rhode Island.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Stefania

  Acquisto verificato

Voto:

Libro affascinante, profondo, scientifico e competente. L'autrice non scrive improvvisando ma spiegando e dettagliando ogni passaggio. Una lettura che fa crescere.

Caricamento in Corso...