Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
I ritrovamenti archeologici più antichi, dimostrano come, in termini di evoluzione, solo di recente l'uomo abbia introdotto nella sua alimentazione i cereali.
Da allora la salute è costantemente peggiorata e la chimica ha dimostrato il perché.
Al giorno d'oggi, poi, l'industria alimentare ha incrementato in modo esponenziale la produzione di derivati inondandone il mercato. L'uomo può vivere benissimo senza carboidrati ma non altrettanto senza proteine e grassi.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Formato | Libro - Pagine: 206 |
EAN13 | 9788848116794 |
Lo trovi in: | Dimagrire e peso forma |
Autore
Massimo Pandiani, Medico Chirurgo, Specialista in Urologia, è speaker internazionale di Medicina Biomolecolare e Funzionale e ha pubblicato sette libri sulla nutrizione e la medicina funzionale (www.massimopandiani.it).
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!