Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Perdere Peso con Gusto

100 Ricette Aidap per perdere peso e mantenere il peso

-15%
Perdere Peso con Gusto

  Clicca per ingrandire

"Perdere peso con gusto" è un libro rivolto alle persone con problemi di sovrappeso o obesità che intendono perdere peso seguendo un programma scientifico di modificazione dello stile di vita.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 21 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

"Perdere peso con gusto" è un libro rivolto alle persone con problemi di sovrappeso o obesità che intendono perdere peso seguendo un programma scientifico di modificazione dello stile di vita.

100 ricette tra primi piatti e minestre, secondi di carne e di pesce, contorni e dessert; per ciascun piatto vengono indicati gli ingredienti, la modalità di preparazione, i valori nutrizionali per porzione (apporto di calorie, carboidrati, proteine e grassi) ma anche la difficoltà di preparazione, il tempo di esecuzione ed il costo.

Il programma di perdita di peso, illustrato in questo libro, è composto da quattro passi preceduti da una fase di preparazione finalizzata a valutare le indicazioni e le motivazioni alla perdita di peso. I primi tre passi sono stati ideati per raggiungere la perdita di peso attraverso la modificazione dell'alimentazione, dell'attività fisica e superando i più comuni ostacoli alla perdita di peso, il quarto per affrontare gli ostacoli al mantenimento del peso. Ogni passo introduce specifiche procedure e strategie della terapia cognitivo comportamentale per acquisire le abilità necessarie per controllare il peso a lungo termine.

Il libro è anche rivolto a tutti coloro che, pur non necessitando di una perdita di peso, desiderano imparare delle ricette gustose ma "leggere" e ai professionisti della nutrizione (medici e dietisti) che attraverso l'utilizzo delle ricette contenute possono aiutare i loro pazienti a seguire un regime alimentare più variato ma caloricamente controllato.

Autori

Riccardo Dalle Grave è medico e psicoterapeuta, specialista in endocrinologia e in scienza dell'alimentazione. È segretario scientifico dell'AIDAP (Associazione Italiana Disturbi dell'Alimentazione e del Peso), fellow dell'Academy for Eating Disorders e responsabile dell'Unità di Riabilitazione Nutrizionale della Casa di Cura Villa Garda. Ha pubblicato numerosi articoli in riviste scientifiche internazionali e libri riguardanti il trattamento dei disturbi dell'alimentazione.

Elettra Pasqualoni è dietista presso la Casa di Cura Pederzoli di Pescheria (VR).


Torna su
Caricamento in Corso...