Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 30 punti Gratitudine!


Perdere Peso con il Diabete

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Sapevate che uno dei modi migliori per affrontare il diabete è dimagrire? Se siete sovrappeso, perdere solo il 10 per cento del vostro peso migliorerà la vostra glicemia anche di 5 volte tanto.

Antony Worrall Thompson e la dietologa Azmina Govindji hanno lavorato insieme per preparare un programma dietetico nuovo e facile da seguire, che non solo vi farà dimagrire, ma stabilizzerà anche il livello degli zuccheri nel vostro sangue. I programmi alimentari di quest'opera offrono a tutta la famiglia un modo facile e conveniente di fare una dieta salutare, bilanciata e con un apporto calorico corretto, senza bisogno di risolvere complicati calcoli.

Oltre 100 ricette che vi sazieranno e non vi costringeranno ad abbandonare i vostri cibi preferiti.

AUTORI

Antony Worrall Thompson è uno degli chef più amati e conosciuti del Regno Unito, grazie alla sua collaborazione con la BBC per Food and Drink e con la BBC2 per Ready, Steady, Cook e Saturday Kitchen. Ha studiato Gestione Alberghiera e   Catering al Westminster College. E solo un mese dopo avere iniziato a lavorare come aiuto chef al Brinkley's Restaurant, è stato nominato capo chef. Ha aperto diversi ristoranti, ricevendo numerosi riconoscimenti tra cui il Mouton RotschitdMenu Competìtion e l'oscar degli chef, il Meilleur Ouvrier de Grande Bretagne. Recentemente ha rinnovato il suo ristorante a Notting Hilt, prima noto come Wiz e ora ribattezzato Notting Grill. Appassionato di agricoltura biologica, coltiva in proprio frutta e verdura nella sua casa sulle rive del Tamigi.

Azmina  Govindjì  è consulente nutrizionista e dietologa qualificata. Ha scritto nove libri. Per otto anni è stata consulente nazionale per il diabete nel Regno Unito ed è attualmente Presidente del Comitato per le relazioni pubbliche della British Dietetic Association (BDA), di cui è portavoce nazionale sui mass media. Collabora con industrie farmaceutiche e alimentari.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su