Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Periodo di Transizione - Prima Parte

Verso un menu igienista al 100%

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 1,28 invece di 1,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 32
  • Formato: 12x16,5

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Molte persone, dopo aver letto un trattato d'igiene naturale, con entusiasmo si sono decise a praticare i consigli dietetici dati in quel testo. Conoscendo ben poco sul Sistema Igienista, queste persone, sovente piene di buona volontà, dopo alcune settimane di pratica, scoraggiate e deluse hanno abbandonato in parte o totalmente questo metodo, per il semplice fatto che non essendo preparate sono andate incontro a forti crisi di disintossicazione, indispensabili per rigenerare un organismo danneggiato.

Molti neo-igienisti hanno svalutato e abbandonato l'Igienismo a causa della loro ignoranza sul periodo di transizione da un regime malsano ad un regime sano. Altri individui più tenaci e più fedeli all'igiene naturale hanno dovuto subire più del dovuto fortissime crisi di debolezza, sopportare un'eccessiva magrezza, ecc., sempre per il medesimo motivo.

In questo opuscolo, dedicato al periodo di transizione, cercheremo di ovviare a questo inconveniente con l'aiuto di consigli forniti da esperti in materia ìgienistica.

Il Dr. Shelton e i suoi collaboratori consigliano il cambiamento brusco.

AUTORE

Herbert M. Shelton è nato nel 1895 e ha studiato l'Igienistica Naturale fin dagli anni del liceo. Nonostante abbia conseguito una laurea nelle discipline igienistiche, scoprì molto presto gli errori e l'inconsistenza dei sistemi terapeutici e cominciò a studiare per conto proprio le ramificazioni dell'idea che la salute può essere mantenuta solo con un modo di vivere sano. Fu scrittore instancabile.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su