-15%
Il Piacere della Birra

  Clicca per ingrandire

Il Piacere della Birra

Viaggio nel mondo della bevanda più antica

a cura di Luca Giaccone, Eugenio Signoroni

  • Prezzo € 14,03 invece di € 16,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 320
  • Formato: 17x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

La birra è la bevanda alcolica più antica della storia dell'uomo. Che cos'è? con quali ingredienti e come si produce? Come si serve? Con che cosa si può abbinare? Grazie ai racconti di alcune... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 15 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La birra è la bevanda alcolica più antica della storia dell'uomo.

Che cos'è? con quali ingredienti e come si produce? Come si serve? Con che cosa si può abbinare? Grazie ai racconti di alcune tra le più note firme internazionali del mondo della birra e di alcuni birrai potrete scoprire le tante tipologie presenti sul mercato attraverso i luoghi che le hanno viste nascere ed evolvere.

Il percorso vi porterà dalle abbazie trappiste del Belgio ai birrifici della nuova scena londinese, dai luoghi dove è iniziata la rivoluzione artigianale americana alle tradizioni secolari di Bamberga. Il ricco panorama birraio del nostro Paese è raccontato attraverso un viaggio in dieci itinerari, curato dalla squadra della "Guida alle birre d'Italia".

Autori

Luca Giaccone - Foto autore

Luca Giaccone - Cuneese, bibliotecario, la passione per le birre esplode con la nascita del movimento artigianale italiano. È curatore, fin dalla prima edizione, della Guida alle birre d’Italia. È coordinatore dei docenti birra del Master of Food di Slow Food e giudice in prestigiose competizioni internazionali, tra cui European Beer Star e World Beer Cup.

Eugenio Signoroni - Foto autore

Eugenio Signoroni - Bresciano di nascita, piemontese di adozione. Sogna di fare il cuoco ma dirotta la sua passione per la gastronomia verso la parola scritta. Laureato presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, cura la Guida alle birre d’Italia e Osterie d’Italia. È responsabile di Slow Food Planet, app che racconta come vivere slow in ogni parte del mondo.


Torna su
Caricamento in Corso...