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Descrizione
Sono sufficienti 10-20 minuti dopo cena per preparare qualcosa di buono, stuzzicante e sano per il pasto in ufficio del giorno successivo. Se ne guadagna in gusto, salute e anche nel portafogli. Lo scoprirete seguendo i consigli e le appetitose ricette di queste pagine.
Dedicato a chi vuole approfittare anche (se non soprattutto) della pausa pranzo per mantenersi in forma e in salute, questo libro presenta circa cento ricette divise per stagione, gran parte delle quali vegetariane, da preparare la sera prima e magari assemblare all’ultimo momento sul posto di lavoro.
Basta con i panini e i piattini del bar, tutti uguali e tutti pensati solo per tappare in qualche modo la falla che, inevitabilmente a fi ne mattinata di lavoro si apre nello stomaco.
Basta con gli avanzi della sera prima buttati in un contenitore di plastica per essere riscaldati nel microonde dell’ufficio.
All'interno del libro ci sono ricette di carne.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 119 - 14,5x22,5cm |
EAN13 | 9788848130547 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Jeanne Perego (Alice nel Paese delle insalate) giornalista, ha scritto di arte e turismo culturale soprattutto per i ragazzi.
Lella Niccoli ama la buona cucina, adora cucinare per la sua numerosa famiglia. La passione per le passeggiate in montagna l’ha spinta a sviluppare ricette veloci adatte a fi nire nel sacco per il picnic. Risiede nella sua amata Versilia.
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