-15%
La Piccola Bibbia della Cucina Vegetariana

  Clicca per ingrandire

La Piccola Bibbia della Cucina Vegetariana

Principi di base e ricettario essenziale

Walter Pedrotti, Paolo Pigozzi

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 6,71 invece di € 7,90 sconto 15%

    Oppure in 3 rate da € 2,24 senza interessi. Maggiori info

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 14 novembre

  • Foto a colori
  • Scegli tra le versioni disponibili:

L'alimentazione vegetariana come scelta consapevole e ormai indispensabile per la salvaguardia della salute individuale e dell'ambiente. Principi, motivazioni, indicazioni pratiche e un ricco... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

L'alimentazione vegetariana come scelta consapevole e ormai indispensabile per la salvaguardia della salute individuale e dell'ambiente. Principi, motivazioni, indicazioni pratiche e un ricco ricettario per scoprire il gusto di mangiare vegetariano.

La collana Rimedi Naturali è pensata per rispondere alle esigenze di chi vuole prendersi cura di sé con metodi naturali e con particolare attenzione alle ultime tendenze della medicina e della dietologia, e a discipline ormai consolidate come la fiori-terapia e l'omeopatia.

La veste grafica ariosa e raffinata rende questi volumi particolarmente piacevoli da sfogliare e pratici da consultare. 

Dettagli Libro

Editore Demetra Edizioni
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 127 - 14,5x19,5cm
EAN13 9788844056780
Lo trovi in: Dieta Vegetariana

Autori

Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR,  La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.

Paolo Pigozzi - Foto autore Paolo Pigozzi, medico dal 1977. Si è diplomato in omeopatia classica (Scuola di Omeopatia di Verona), perfezionato in Nutrizione clinica e dietetica e in Fitoterapia (Università di Siena) e in Diagnosi e terapia dei disturbi del comportamento alimentare (Università di Padova). Collabora con il centro per l'infanzia "La corte dei bambini" e con AGOR - Centro di educazione alla riabilitazione, con particolare riguardo alla nutrizione dei bambini cerebrolesi o con ritardi psichici e fisici. Collabora con varie riviste ed è autore di numerosi testi sull'impiego terapeutico... Continua a leggere la Biografia di Paolo Pigozzi

Dello stesso autore:

Il Cucchiaio Verde - Pocket

€ 3,45 € 6,90

Il Cucchiaio Verde

€ 25,41 € 29,90

Il Cucchiaio Verde

€ 12,66 € 14,90

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Gerardo

  Acquisto verificato

Voto:

Abbracciare lo stile vegetariano è stato per me una scelta di vita. I primi momenti non sapevo districarmi bene poi facendo ricerche accurate mi sono imbattuto in questo manuale e da allora la mia linea ne ha tratto vantaggio. Lo consiglio.

Caricamento in Corso...