Descrizione
L'alimentazione vegetariana come scelta consapevole e ormai indispensabile per la salvaguardia della salute individuale e dell'ambiente. Principi, motivazioni, indicazioni pratiche e un ricco ricettario per scoprire il gusto di mangiare vegetariano.
La collana Rimedi Naturali è pensata per rispondere alle esigenze di chi vuole prendersi cura di sé con metodi naturali e con particolare attenzione alle ultime tendenze della medicina e della dietologia, e a discipline ormai consolidate come la fiori-terapia e l'omeopatia.
La veste grafica ariosa e raffinata rende questi volumi particolarmente piacevoli da sfogliare e pratici da consultare.
Dettagli Libro
Editore | Demetra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 14,5x19,5cm |
EAN13 | 9788844056780 |
Lo trovi in: | Dieta Vegetariana |
Posizione in classifica: | 3.477° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autori
Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR, La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Gerardo
Acquisto verificato
Voto:
Abbracciare lo stile vegetariano è stato per me una scelta di vita. I primi momenti non sapevo districarmi bene poi facendo ricerche accurate mi sono imbattuto in questo manuale e da allora la mia linea ne ha tratto vantaggio. Lo consiglio.