-15%
Piccola Pasticceria Naturale

  Clicca per ingrandire

Piccola Pasticceria Naturale

Pasquale Boscarello

Preparare pasticcini golosi sostituendo lo zucchero bianco, il latte, le uova e il burro con ingredienti sani e appetitosi oggi non è più un sogno irrealizzabile, grazie a questo nuovo ricettario... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Preparare pasticcini golosi sostituendo lo zucchero bianco, il latte, le uova e il burro con ingredienti sani e appetitosi oggi non è più un sogno irrealizzabile, grazie a questo nuovo ricettario a colori di Terra Nuova Edizioni con oltre 100 proposte semplici e appetitose.

In questo volume troverete un centinaio di ricette per realizzare deliziosi pasticcini, dolcetti, plumcake, muffin, croccanti, cornettini, bonbon, tartellette, frittelle e cestini di frutta senza l'uso di zuccheri raffinati, latte, burro e uova. Una maniera semplice e creativa per coniugare il gusto con la salute, in linea con i dettami dell'alimentazione naturale e della proposta vegana.

Sempre nella direzione di "buono" ma "salutare", tra le oltre 100 preparazioni proposte, 60 sono senza glutine e altrettante non fanno uso di lievito di birra.

A rendere il libro di agile utilizzo e bello da sfogliare è il ricchissimo corredo di foto a colori, che illustrano le fasi più salienti della preparazione.

Autore

Pasquale Boscarello - Foto autore

Pasquale Boscarello è stato tra i primi in Italia a proporre la filosofia e la cucina macrobiotica. Nel corso degli anni ha applicato la sua grande creatività alla cucina, inventando piatti gustosi e salutari. La pasticceria naturale occupa sicuramente un posto di primo piano tra le attività del nostro checche tiene anche numerosi corsi e seminari. Per Terra Nuova ha pubblicato Biscotti ai naturale (2010), Piccola pasticceria naturale (2010) e Sformati e torte salate (2012).

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Simona - 31 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Davvero buoni i dolcetti di questo libro! Stupirete i vostri ospiti! Abbandonarsi al piacere del dolce senza farsi del male, questo avrete da questo bel libro.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Vania - 26 giugno 2014

Libro consigliatissimo! Si possono realizzare dolci molto piu' sani dei classici, senza prodotti di origine animale o zuccheri raffinati e posso assicurare che a livello di gusto non si perde nulla, anzi! Ho provato a realizzare solo un paio delle ricette proposte per ora e sono state un successo! Facili nell'esecuzione e con ingredienti semplici da reperire!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Giuseppe - 21 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Testo ricco di ricette. Ideale per coloro che non vogliono rinunciare ai "Dolci" pur seguendo un'alimentazione leggera a base di alimenti naturali! Questo libro ci offre diversi spunti per preparare dolci o addirittura (per il lettore attento) per inventarne nuovi :D

 Commenta questa recensione

Scritto da: Marcella - 28 marzo 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

I libri di Boscarello sono davvero interessanti ho scoperto un metodo davvero alternativo nel fare i dolci che risultano più naturali e sicuramente meno dannosi

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...