Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un viaggio per i piccoli chef di casa alla scoperta della cucina vegana nella sua connotazione più divertente e colorata. Dopo il parere di un esperto in nutrizione vegana e l'intervento di uno psicoterapeuta, inizia l’avventura!
Prima tappa: come sostituire latte, burro e uova; piccoli trucchi per distinguere gli alimenti buoni per la salute da quelli raffinati e ricchi di sale e zucchero; consigli per un'alimentazione varia e di stagione.
Seconda tappa: i miei nipotini raccontano la loro esperienza con l'alimentazione vegana e propongono un gioco ai lettori che li accompagnerà per tutto il libro.
Terza tappa: 22 ricette semplici e golose da realizzare da soli o con un piccolo aiuto. In ogni ricetta tanti consigli e aneddoti sugli ingredienti utilizzati e uno spazio per scrivere e disegnare. Ultima tappa: i bambini scoprono di poter ricevere un attestato e una mia video ricetta esclusiva per conoscerci più da vicino!
Il viaggio per ora si è concluso e gli esploratori hanno capito che ciò che spesso è etichettato dagli altri come diverso, altro non è che qualcosa di nuovo e originale da scoprire senza pregiudizi per amarne, o almeno comprenderne, tutte le sfumature.
Dettagli Libro
Editore | Youcanprint Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 15x21cm |
EAN13 | 9788831618304 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore
Libera Arienti, segue uno stile di vita vegano dal 2013 e organizza laboratori di cucina a domicilio per adulti e bambini. Realizza su richiesta dolci per occasioni speciali.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!