Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Conservare il sapore dell'estate per godere il colore e il ricordo nel lungo inverno.
Melanzane, cipolline, carote, funghi, olive, pomodori, cavolfiori, peperoni...
In questo libro tute le tecniche: in agrodolce, sott'aceto, sott'olio, per essiccazione, al naturale...
Dettagli Libro
Editore | Edizioni Del Baldo |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 64 - 13,5x19cm |
EAN13 | 9788867216932 |
Lo trovi in: | Marmellate, Conserve e Confetture |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Cosimo
Acquisto verificato
Voto:
Avendo il pallino , per le preparazioni fatte in case, NON poteva mancare un aiuto come quelli descritti in questo libro.
Caterina
Acquisto verificato
Voto:
Un libro molto simpatico ed interessante. Offre tanti sp But per conservare la frutta e verdura. Bella anche l’idea delle etichette nel libro!