Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il tè, la bevanda più diffusa al mondo dopo l'acqua, ha scatenato guerre, definito culture, portato alla bancarotta facoltosi uomini d'affari e rovesciato sovrani. Eppure questo infuso fragrante, confortevole e ricco di storia rimane per molti aspetti sfuggente, anche agli occhi dei suoi estimatori.
Concreto ma raffinato come la bevanda stessa, questo libro "immerge i propri lettori nel tè", esplorandone le varietà, le sfumature e il piacere, senza tralasciare temi di primaria importanza come il processo di selezione dell'infuso e la realizzazione della perfetta tazza di tè.
Dall'orange pekoe al puerh, l'esperto di tè Sebastian Beckwith dispensa preziosi consigli, curiosità e gustose ricette per far intraprendere a conoscitori e non un viaggio di gusto e apprezzamento del tè.
Insieme alla scrittrice e compagna di tazze Caroline Paul, Beckwith prende per mano i suoi lettori e li accompagna attraverso la storia culturale e politica di questo elisir che ha toccato tutti gli angoli del pianeta.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2021 |
Formato | Libro - Pagine: 134 - 13,5x18,5 cm |
EAN13 | 9788867533336 |
Lo trovi in: | Tisane e Tè |
Autore
Caroline Paul è cresciuta nel New England e si è laureata alla Stanford University, dove ha studiato Comunicazione. Vive a San Francisco con la sua partner, l’artista Wendy MacNaughton, e con tre gatti.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!