Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Con la bella stagione cresce la tentazione di mangiare all'aperto: nel giardino o sul terrazzo per chi ce l'ha, oppure con il tipico picnic fuori porta: coperta sul prato, cestino di vimini, tovagliolini e piatti di carta.
Chi ama passeggiare in montagna troverà interessanti suggerimenti per un pranzo al sacco diverso dal solito panino. I patiti della spiaggia attingeranno a nuove idee con cui riempire la borsa frigorifera. Non mancano poi i consigli per pranzi, cene, brunch e merende, seduti al tavolo all'aria aperta, nell’epoca in cui gli inviti ad amici e parenti sono più propizi.
Le ricette, tratte dall’archivio di Cucina Naturale, sono di diversi autori e sono tutte corredate di fotografie: ognuna è spiegata passo passo per facilitare la sua realizzazione, una nota aggiunta per questo libro indica come trattarla o come modificare la sua presentazione quando si intende usarla per un picnic.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 127 - 14x20,5cm |
EAN13 | 9788848131063 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Daniela Garavini è giornalista, ha diretto il mensile Cucina Naturale, con cui continua a collaborare.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!