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Descrizione
La maggior parte dei ristoratori passa il 90% del proprio tempo a lavorare all’interno della propria attività.
Sono imprenditori solo di nome mentre di fatto sono tutta un’altra serie di cose: sono contabili, addetti agli acquisti, al personale, sono camerieri, baristi, cuochi, sono addirittura i manutentori della propria azienda.
Questo libro è per tutti coloro che come me hanno detto BASTA!
Questo libro, giunto alla sua seconda edizione, è il manuale di riferimento per qualsiasi imprenditore della ristorazione che voglia apprendere il metodo di Giuliano Lanzetti e riempire il proprio locale ogni giorno della settimana senza rimanerne schiavo.
Troverai le più avanzate strategie per eccellere nel settore, avere un locale sempre pieno, creare un brand forte e conosciuto, avere un team motivato e performante. Tutto questo con molto più tempo libero per te stesso. In questo libro troverai tutti i miei consigli e tutti gli errori da NON commettere per avere un locale sempre “PIENISSIMO”.
“Essere un imprenditore della ristorazione è in assoluto il mestiere più difficile di tutti. Con un locale da 700 coperti, aperto 365 giorni l’anno e costantemente pieno Giuliano e il suo Bounty rappresentano senza dubbio l’eccellenza nazionale del settore. Il modo di concepire ed applicare il marketing di Giuliano nella ristorazione è rivoluzionario ed adatto ad un mercato del food sempre più competitivo ed avanzato.Seguite le indicazioni di Giuliano perché saranno in grado di cambiare radicalmente il vostro modo di fare ristorazione.”
Alfio Bardolla
“Ho conosciuto Giuliano come proprietario di un grande locale. Negli anni ha continuato a crescere così tanto da diventare il titolare del locale, per me, punto di riferimento assoluto quando si parla di marketing e del come gestire un ristorante per averlo sempre pieno. Il Bounty è l’unico ristorante in Italia, che conosco, ad applicare tecniche di gestione e promozione comparabili a quelle dei locali statunitensi e in moltissimi casi addirittura nettamente superiori. Giuliano è il vero fiore all’occhiello quando parliamo della ristorazione italiana. Ogni ristoratore che desideri realmente il successo dovrebbe seguire ciò che Giuliano ha da dire al riguardo.”
Frank Merenda
Indice
Un nuovo inizio
Io e il Bounty
- Il ristoratore oggi e le sue difficoltà
- I miei errori e la mia scelta coraggiosa
- Le false credenze che ti impediranno di avere successo
- Guardati le spalle dai tuoi nemici
- Come devi gestire la tua azienda per non venirne risucchiato
- La formazione costa, ma l’ignoranza costa di più!
- Il momento storico attuale, l’importanza di avere un brand
- Trasforma i tuoi clienti in True Fan
- Il marketing e il suo valore, come sviluppare un marketing efficace all’interno del tuo locale
- Il marketing per acquisire nuovi dienti per il tuo locale
- Copywriting per la ristorazione
- La forza del team
- Non dei semplici camerieri
- Il controllo di gestione
- 5 passi per cominciare a riempire il tuo locale
- 3 modi per incrementare i tuoi utili
- Tutto dipende da te
Epilogo
Ringraziamenti
Dettagli Libro
Editore | Pienissimo Editore |
Anno Pubblicazione | 2021 |
Formato | Libro - Pagine: 520 - 15,5x22cm |
EAN13 | 9791220093514 |
Lo trovi in: | Crescita Finanziaria |
Autore
Recensioni Clienti
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Elisa Purzycki
Acquisto verificato
Voto:
Spunti interessanti, propedeutico ai corsi dell'autore in aula. Con il libro solo si fa poco. Per ristoratori con poca esperienza può essere l'inizio di un percorso.
Eugenia
Acquisto verificato
Voto:
Un libro abbastanza utile per chi lavora nel mondo della ristorazione, anche se non certo risolutivo. L'innovazione dell'autore è, sicuramente, applicare la motivazione e la legge di attrazione anche nel settore del ricevimento a tutti i livelli. Lo consiglio a chi vuole fare un buon lavoro, etico anche con se stessi.
Boris
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro. Giuliano è un grande professionista ed un buon formatore. Non meno importante il suo bellissimo locale. Da leggere!!!