-5%
Pienissimo - Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo

  Clicca per ingrandire

Pienissimo - Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo

Nuova edizione rivista e ampliata

Giuliano Lanzetti

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 25,65 invece di € 27,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 8,55 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

La maggior parte dei ristoratori passa il 90% del proprio tempo a lavorare all’interno della propria attività. Sono imprenditori solo di nome mentre di fatto sono tutta un’altra serie di cose:... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Padre Ricco Padre Povero

€ 11,87 € 12,50

-5%
Pensa e arricchisci te stesso

€ 12,35 € 13,00

-5%
Quattro Ore alla Settimana

€ 14,25 € 15,00

-5%
I Quadranti del Cashflow

€ 15,67 € 16,50

-20%
I Soldi Fanno la Felicità

€ 8,72 € 10,90

-18%
Ricchezza (Video Corso in DVD)

€ 97,00 € 118,34

-5%
Guida agli Investimenti

€ 21,85 € 23,00

-5%
Come Fare Soldi con Internet

€ 14,72 € 15,50

-5%
La Mente Milionaria

€ 22,32 € 23,50

-5%
Diventa Ricco a Modo Tuo

€ 18,05 € 19,00

-5%
A Tre Passi dall'Oro

€ 12,35 € 13,00

Descrizione

La maggior parte dei ristoratori passa il 90% del proprio tempo a lavorare all’interno della propria attività.

Sono imprenditori solo di nome mentre di fatto sono tutta un’altra serie di cose: sono contabili, addetti agli acquisti, al personale, sono camerieri, baristi, cuochi, sono addirittura i manutentori della propria azienda.

Questo libro è per tutti coloro che come me hanno detto BASTA!

Questo libro, giunto alla sua seconda edizione, è il manuale di riferimento per qualsiasi imprenditore della ristorazione che voglia apprendere il metodo di Giuliano Lanzetti e riempire il proprio locale ogni giorno della settimana senza rimanerne schiavo.

Troverai le più avanzate strategie per eccellere nel settore, avere un locale sempre pieno, creare un brand forte e conosciuto, avere un team motivato e performante. Tutto questo con molto più tempo libero per te stesso. In questo libro troverai tutti i miei consigli e tutti gli errori da NON commettere per avere un locale sempre “PIENISSIMO”.

“Essere un imprenditore della ristorazione è in assoluto il mestiere più difficile di tutti. Con un locale da 700 coperti, aperto 365 giorni l’anno e costantemente pieno Giuliano e il suo Bounty rappresentano senza dubbio l’eccellenza nazionale del settore. Il modo di concepire ed applicare il marketing di Giuliano nella ristorazione è rivoluzionario ed adatto ad un mercato del food sempre più competitivo ed avanzato.Seguite le indicazioni di Giuliano perché saranno in grado di cambiare radicalmente il vostro modo di fare ristorazione.”
Alfio Bardolla

“Ho conosciuto Giuliano come proprietario di un grande locale. Negli anni ha continuato a crescere così tanto da diventare il titolare del locale, per me, punto di riferimento assoluto quando si parla di marketing e del come gestire un ristorante per averlo sempre pieno. Il Bounty è l’unico ristorante in Italia, che conosco, ad applicare tecniche di gestione e promozione comparabili a quelle dei locali statunitensi e in moltissimi casi addirittura nettamente superiori. Giuliano è il vero fiore all’occhiello quando parliamo della ristorazione italiana. Ogni ristoratore che desideri realmente il successo dovrebbe seguire ciò che Giuliano ha da dire al riguardo.”
Frank Merenda

Indice

Un nuovo inizio

Io e il Bounty

  1. Il ristoratore oggi e le sue difficoltà
  2. I miei errori e la mia scelta coraggiosa
  3. Le false credenze che ti impediranno di avere successo
  4. Guardati le spalle dai tuoi nemici
  5. Come devi gestire la tua azienda per non venirne risucchiato
  6. La formazione costa, ma l’ignoranza costa di più!
  7. Il momento storico attuale, l’importanza di avere un brand
  8. Trasforma i tuoi clienti in True Fan
  9. Il marketing e il suo valore, come sviluppare un marketing efficace all’interno del tuo locale
  10. Il marketing per acquisire nuovi dienti per il tuo locale
  11. Copywriting per la ristorazione
  12. La forza del team
  13. Non dei semplici camerieri
  14. Il controllo di gestione
  15. 5 passi per cominciare a riempire il tuo locale
  16. 3 modi per incrementare i tuoi utili
  17. Tutto dipende da te

Epilogo

Ringraziamenti

Dettagli Libro

Editore Pienissimo Editore
Anno Pubblicazione 2021
Formato Libro - Pagine: 520 - 15,5x22cm
EAN13 9791220093514
Lo trovi in: Crescita Finanziaria
Posizione in classifica: 7.213° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Giuliano Lanzetti - Foto autore Giuliano Lanzetti è nato a Rimini nel 1977. Dopo numerose esperienze lavorative nei principali locali della riviera romagnola, nel 2003 ha rilevato il Bounty portandolo ad essere oggi il locale del settore più famoso d’Italia. Nell’ultimo periodo ha affiancato la sua professione di imprenditore a quella di formatore e ha dato vita al progetto Pienissimo, la prima società di formazione pensata da imprenditori della ristorazione per i loro colleghi. Oltre a occuparsi di corsi di formazione e vendita per i ristoratori e i loro collaboratori, Pienissimo è anche una innovativa... Continua a leggere la Biografia di Giuliano Lanzetti
Recensioni Clienti

3,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    33.33%
    33%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    66.67%
    67%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Elisa Purzycki

  Acquisto verificato

Voto:

Spunti interessanti, propedeutico ai corsi dell'autore in aula. Con il libro solo si fa poco. Per ristoratori con poca esperienza può essere l'inizio di un percorso.

Eugenia

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro abbastanza utile per chi lavora nel mondo della ristorazione, anche se non certo risolutivo. L'innovazione dell'autore è, sicuramente, applicare la motivazione e la legge di attrazione anche nel settore del ricevimento a tutti i livelli. Lo consiglio a chi vuole fare un buon lavoro, etico anche con se stessi.

Boris

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro. Giuliano è un grande professionista ed un buon formatore. Non meno importante il suo bellissimo locale. Da leggere!!!

Caricamento in Corso...