-15%
Pienissimo - Come Riempire il Tuo Locale Senza Rimanerne Schiavo

  Clicca per ingrandire

Pienissimo - Come Riempire il Tuo Locale Senza Rimanerne Schiavo

Giuliano Lanzetti

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 15,30 invece di € 18,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La maggior parte dei ristoratori passa il 90% del proprio tempo a lavorare all’interno della propria attività. Sono imprenditori solo di nome mentre di fatto sono tutta un’altra serie di cose:... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 16 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La maggior parte dei ristoratori passa il 90% del proprio tempo a lavorare all’interno della propria attività.

Sono imprenditori solo di nome mentre di fatto sono tutta un’altra serie di cose: sono contabili, addetti agli acquisti, al personale, sono camerieri, baristi, cuochi, sono addirittura i manutentori della propria azienda.

Questo libro è per tutti coloro che come me hanno detto BASTA!

In questo libro troverai le più avanzate strategie per eccellere nel settore, avere un locale sempre pieno, creare un brand forte e conosciuto, avere un team motivato e performante. Tutto questo con molto più tempo libero per te stesso. In questo libro troverai tutti i miei consigli e tutti gli errori da NON commettere per avere un locale sempre “PIENISSIMO”.

“Essere un imprenditore della ristorazione è in assoluto il mestiere più difficile di tutti.

Con un locale da 700 coperti, aperto 365 giorni l’anno e costantemente pieno Giuliano e il suo Bounty rappresentano senza dubbio l’eccellenza nazionale del settore.

Il modo di concepire ed applicare il marketing di Giuliano nella ristorazione è rivoluzionario ed adatto ad un mercato del food sempre più competitivo ed avanzato.

Seguite le indicazioni di Giuliano perché saranno in grado di cambiare radicalmente il vostro modo di fare ristorazione.”
Alfio Bardolla

“Ho conosciuto Giuliano come proprietario di un grande locale. Negli anni ha continuato a crescere così tanto da diventare il titolare del locale, per me, punto di riferimento assoluto quando si parla di marketing e del come gestire un ristorante per averlo sempre pieno.

Il Bounty è l’unico ristorante in Italia, che conosco, ad applicare tecniche di gestione e promozione comparabili a quelle dei locali statunitensi e in moltissimi casi addirittura nettamente superiori.

Giuliano è il vero fiore all’occhiello quando parliamo della ristorazione italiana.

Ogni ristoratore che desideri realmente il successo dovrebbe seguire ciò che Giuliano ha da dire al riguardo.”
Frank Merenda 

Indice

Introduzione - La mia storia 4

  1. Il ristoratore oggi e le sue difficoltà
  2. I miei errori e la mia scelta coraggiosa
  3. Come devi gestire la tua azienda per non venirne risucchiato
  4. La formazione costa - ma l'ignoranza costa di più
  5. Il momento storico attuale
  6. Il marketing e il suo valore
  7. La forza del team
  8. Il controllo di gestione
  9. 3 modi per incrementare i tuoi utili
  10. Tutto dipende da te - ora è il tuo turno

Epilogo

Ringraziamenti

Dettagli Libro

Editore Pienissimo Editore
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 163 - 14x21cm
EAN13 9791220022347
Lo trovi in: Crescita Finanziaria
Posizione in classifica: 255° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Approfondimenti

La mia formazione:

"Perché è fondamentale continuare a formarsi - ma solo se vuoi davvero avere successo nella vita.

Il titolo di questo capitolo sembra una provocazione, ma non lo è. Lo credo seriamente. L'ignoranza costa MOLTO di più della formazione. Quando l'ho capito, la mia vita ha preso una svolta decisiva! E vorrei mostrarti come anche la tua potrebbe cambiare, se solo tu decidessi di investire realmente una parte delle tue finanze nella cosa più preziosa che hai, molto più preziosa del tuo locale, vale a dire TE STESSO!"

Giuliano Lanzetti

Continua a leggere l'estratto del Libro "Pienissimo".

Autore

Giuliano Lanzetti - Foto autore Giuliano Lanzetti è nato a Rimini nel 1977. Dopo numerose esperienze lavorative nei principali locali della riviera romagnola, nel 2003 ha rilevato il Bounty portandolo ad essere oggi il locale del settore più famoso d’Italia. Nell’ultimo periodo ha affiancato la sua professione di imprenditore a quella di formatore e ha dato vita al progetto Pienissimo, la prima società di formazione pensata da imprenditori della ristorazione per i loro colleghi. Oltre a occuparsi di corsi di formazione e vendita per i ristoratori e i loro collaboratori, Pienissimo è anche una innovativa... Continua a leggere la Biografia di Giuliano Lanzetti

Recensioni Clienti

3,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    50%
    50%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Boris 7 ottobre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro. Giuliano è un grande professionista ed un buon formatore. Non meno importante il suo bellissimo locale. Da leggere!!!

Massimo 14 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro mi ha profondamente deluso. Per quanto Giuliano sia veramente in gamba e abbia tanto da insegnare a tutti, il libro è solo una lunga sales letter per vendere il suo corso. Si trovano pochissimi spunti interessanti.


Torna su
Caricamento in Corso...