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Descrizione
Chi, anche soltanto per una volta, non ha desiderato di essere seduto accanto a Tommy e Annika sul cassone della legna, davanti al fuoco scoppiettante, a guardare Pippi che ritaglia biscotti (almeno cinquecento!) o prepara frittelle di mele?
Pippi Calzelunghe è una cuoca giocosa e gioiosa, vulcanica, esperta (nonostante le apparenze e la sua tenera età), che reputa il cibo un nutrimento non solo per il corpo ma anche (a volte soprattutto) per l'anima, e tiene in enorme considerazione i momenti di convivialità.
Seguendo Pippi nelle sue avventure quotidiane, scopriamo una cucina, quella della Svezia meridionale, robusta, rustica e assolutamente deliziosa: tutta da provare.
Dettagli Libro
Editore | Il Leone Verde Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 109 - 13x20,5cm |
EAN13 | 9788865802908 |
Lo trovi in: | Saggi che ispirano |
Autore
Elisabetta Tiveron è nata e vive nell'entroterra veneziano. Laureata in storia contemporanea, alterna l'attività di consulente culinaria a quella di scrittrice di "cibo e dintorni". Ama la cucina di campagna (da cui il titolo della sua rubrica nel sito internet della collana Leggere è un gusto) e ha un debole per le culture gastronomiche europee generalmente considerate "minori". Nel 2008 ha pubblicato "Il quaderno dei frutti spontanei" e "Il quaderno dei dolci di mele", entrambi per l'editore Kellermann.
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Petra
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Voto:
Libriccino bellissimo!!! Da non perdere per tutti gli amanti di Pippi, o della cucina, o di entrambe! Viaggio dei sensi che permette di rivivere le avventure di Pippi e dei suoi amici, un piccolo librino in grande stile! Consigliatissimo anche per fare un regalo originale ed utile!