Le Più Gustose Torte Salate

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Le Più Gustose Torte Salate

Amore al primo forno

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Qual è la pietanza che unisce gli chef provetti e i bruciatori seriali di carta da forno, quel piatto che nasce dal riciclo e dal pasticcio, ideale da portare in giro e impossibile da sbagliare?... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Qual è la pietanza che unisce gli chef provetti e i bruciatori seriali di carta da forno, quel piatto che nasce dal riciclo e dal pasticcio, ideale da portare in giro e impossibile da sbagliare? ...Ma ovviamente la torta salata!

Troverete gli impasti di base più pratici, i consigli e trucchetti per la migliore riuscita possibile delle vostre preparazioni, i ripieni più insoliti e adatti a ogni palato (ma anche quelli più classici, che non possono certo mancare), nonché una lista di sfiziosissime idee per... intortare qualsiasi ingrediente!

Dettagli Libro

Editore Editoriale Programma
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 123
EAN13 9788866434412
Lo trovi in: Top Italia Saggi

Approfondimenti

Ricetta TORTA DEL VIANDANTE:

Si consiglia: Sfoglia, cotta parzialmente a secco.

Ingredienti:

  • 100 g di pancetta affumicata a dadini
  • 2 finocchi
  • 150 g di squacquerone o formaggio molle
  • sale
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 30 g di burro

Pulite i finocchi, tagliandoli a spicchi, e lessateli in acqua salata per 10 minuti. Una volta lessati, scolateli e ripassateli in padella con il burro e il parmigiano grattugiato. Stendete la vostra base d’impasto e cuocetela a secco per una decina di minuti, poi sfornatela e farcitela: disponete gli spicchi di finocchio uniformemente sopra la sfoglia, quindi unite anche la pancetta a cubetti e lo squacquerone, cercando di amalgamare gli ingredienti il più possibile fra loro.

Infine sbattete l’uovo in una ciotola, incorporando anche la panna e un pizzico di sale. Versate questo composto sopra agli altri ingredienti, poi piegate i bordi della sfoglia e completate spolverando la superficie con un altro po’ di parmigiano.

Infornate la torta a 200° per un’altra mezzora.


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