-50%
Più Sani Senza Grano

  Clicca per ingrandire

Più Sani Senza Grano

Nuove prospettive e conoscenze su: allergie ai prodotti derivati dal grano, celiachia e intolleranza al glutine

Stephen Wangen

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 7,25 invece di € 14,50 sconto 50%

Abbiamo imparato a capire che esistono delle relazioni significative tra ciò che mangiamo e il nostro stato di salute. Ora dobbiamo anche imparare a fidarci dei messaggi che il nostro organismo ci... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Più Sani Senza Grano

Descrizione

Abbiamo imparato a capire che esistono delle relazioni significative tra ciò che mangiamo e il nostro stato di salute. Ora dobbiamo anche imparare a fidarci dei messaggi che il nostro organismo ci trasmette.

Scoprite se siete affetti da allergia al grano o intolleranza al glutine!

L’esigenza di godere di uno stato di salute ottimale si è imposta come un’esigenza di tutti ed è diventato un fatto normale sottoporre a test le persone per cercare le eventuali reazioni allergiche agli alimenti, perché non siamo tutti uguali, con gli stessi effetti verso i cibi di cui ci nutriamo.

Per milioni di persone pasta, pane e molti altri alimenti possono infatti causare seri problemi di salute.

Questo libro vi insegnerà:

  • Come scoprire se il grano o il glutine sono la causa dei vostri disturbi
  • Perché ciò può essere più grave di quanto possa sembrare a prima vista
  • Come centinaia di problemi di salute siano connessi a reazioni allergiche al grano o al glutine
  • Come si possa essere intolleranti al glutine anche se non si è malati di celiachia
  • Come l’intolleranza al glutine non celiaca possa essere altrettanto grave della celiachia
  • Come determinare se vostro figlio è allergico a grano o glutine
  • Cosa fare se lo stato di salute non migliora nonostante si sia eliminato il glutine dalla dieta
  • Quali sono le carenze di principi nutritivi connesse all’intolleranza al glutine

INDICE:

Parte 1
Il grano e i problemi che può causare

  • Tutto sul grano
  • Grano e glutine: i termini generali del problema
  • Le reazioni al grano: forme di intolleranza al glutine e disturbi a essa associati

Parte 2
La celiachia

  • Capire e testare a celiachia

Parte 3
Intolleranza al glutine non celiaca e allergie al grano

  • La storia non detta: comprendere e testare le forme non celiache di intolleranza al glutine
  • Allergie al grano convenzionali e reazioni al grano non dovute al glutine

Parte 4
Sommario dei test di tutte le forme di intolleranza al glutine e di allergia al grano

  • I test delle reazioni a grano e glutine
  • Neonati, bambini e intolleranza al glutine

Parte 5
La terapia dell'intolleranza al glutine

  • Quali terapie per ll'intolleranza al glutine e le allergie al grano e glutine
  • Problemi comuni nell'intolleranza al glutine: anemia, carenza di ferro, osteoporosi e ipotiroidismo
  • Ottimizzare buona salute e processo di guarigione 
  • Eliminare il glutine senza ottenere benefici
  • Cercando una risposta 

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2012
Formato Libro - Pagine: 303 - 13,5x20,5cm
EAN13 9788862291842
Lo trovi in: Celiachia

Autore

Il Dott. Stephen Wangen è uno dei maggiori esperti statunitensi nel campo dell’intolleranza al glutine, ed è fondatore dell’IBS Treatment Center (Centro per la Terapia della Sindrome da Intestino Irritabile).

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    25%
    25%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    25%
    25%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Barbara 21 luglio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro illustra bene la complessità del problema dell'intolleranza al glutine (celiaca e non celiaca), fornisce indicazioni chiare ed esaustive sui molti fattori che entrano in gioco, sui sintomi e disturbi causati, sui test diagnostici a cui sottoporsi e sugli aspetti dell'unica terapia risolutiva: l'esclusione del glutine dalla dieta. Avrei assegnato cinque stelle al libro, ma subito dopo ho letto "Intestino sano con la dieta dei carboidrati specifici" di Elaine Gotthsall. Ho così scoperto che al libro del dottor Wangen manca una part: quella relativa alla vera storia dell'approccio della medicina alla celiachia, con le scoperte di Holt ed Herter e con il successo poi negato e abbandonato della terapia provata dal dottor Howland. "Più sani senza grano", tuttavia rimane a mio avviso un testo illuminante e molto ben scritto, indispensabile per tutti quelli che soffrono di disturbi di intolleranza al glutine.

Maria Victoria 24 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro dà un'esaustiva spiegazione sulla tanta diffusa sensibilità al glutine (e celiachia) e su cosa comporta in termini di malesseri non subito riconducibili al glutine. Spiega inoltre come scoprirla attraverso esami di laboratorio e come vivere bene anche senza cereali che lo contengono

Maurizio 22 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Da leggere per tutti coloro che sospettano difficoltà con il grano ecc.

Simonetta 16 febbraio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessante per chi ha voglia di affrontare argomenti di ripristino della salute basandosi sull'alimentazione e per chi intende approfondire argomenti su differenze tra intolleranze ed allergie. Unito ad altri libri che trattano il nesso tra alimentazione e salute direi che può essere definito UN LIBRO ILLUMINANTE.


Torna su
Caricamento in Corso...