-5%
Un Pizzico di Joy

  Clicca per ingrandire

Un Pizzico di Joy

Le ricette della tradizione italiana in chiave vegana

Sarah Joyce

  • Prezzo: € 17,10 invece di € 18,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,70 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Chi ha detto che una Carbonara, un’amatriciana, una cotoletta alla milanese, le lasagne alla bolognese o gli arrosticini abruzzesi non possano essere trasformati in piatti green senza perdere... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Chi ha detto che una Carbonara, un’amatriciana, una cotoletta alla milanese, le lasagne alla bolognese o gli arrosticini abruzzesi non possano essere trasformati in piatti green senza perdere nulla della loro bontà?

"Che il nostro viaggio abbia inizio! Da qui in poi parleremo solo di cucina tradizionale, quella delle nonne e dei nonni. Parleremo di tutti quei sapori di cui sentiamo la mancanza quando siamo lontani e che cerchiamo ogni volta che torniamo a casa."

La cucina vegetale può assumere tante forme e con questo libro Sarah intende dimostrarci che può essere anche in totale armonia con la nostra Storia. Una cucina (o forse sarebbe meglio dire una visione del mondo) che restituisca agli animali dignità, compassione e rispetto, ma nello stesso tempo non stravolga né rinneghi canoni antichi: che semplicemente li reinterpreti, e senza certo rinunciare al gusto.

Per questo Sarah (che ama definirsi "la nonna vegana del futuro, quella che per chiederti se stai bene, ti dice: Vuoi un'altra polpetta?") ha raccolto cinquanta ricette accessibili a chiunque, dettagliate per costo, difficoltà e tempo di esecuzione, tutte splendidamente fotografate.

Il nostro viaggio comincerà con una parte dedicata all'autoproduzione di preparati di base (stracchino, pancetta, macinato...) e proseguirà tra Nord e Sud, tra una focaccina ligure e un frico friulano, tra un piatto di canederli e un involtino palermitano, passando per una caponata e una parmigiana di melanzane e concludendosi tra frittelle di mela e pe-patelli molisani.

Scopriremo che i confini della nostra tradizione non sono mai stati così ampi, morbidi, aperti.

Dettagli Libro

Editore Rizzoli
Anno Pubblicazione 2023
Formato Libro - Pagine: 272 - 16x22,5cm
EAN13 9788817164405
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Sarah Joyce, nata e cresciuta a Roma, oggi vive a Milano. Sui social è conosciuta come Joysonfire e, sempre con un pizzico di ironia, cerca di spiegare perché la cucina vegetale è la scelta più logica e importante che possiamo compiere per tutelare noi stessi, gli animali, il nostro pianeta.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...