Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Polpette e Hamburger Style

  Clicca per ingrandire

Polpette e Hamburger Style

Emanuele Patrini

  • Prezzo: € 18,90

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Polpette e hamburger hanno saputo rinnovarsi nel tempo, accogliendo le nuove tendenze senza perdere la loro golosità. Le prime piacciono a tutti, grandi e piccini. Amiamo quelle di carne, ma sono... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 19 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Polpette e hamburger hanno saputo rinnovarsi nel tempo, accogliendo le nuove tendenze senza perdere la loro golosità.

Le prime piacciono a tutti, grandi e piccini. Amiamo quelle di carne, ma sono super buone anche vegetariane e di pesce. Piatto perfetto per un secondo - anche da consumare per strada -, per un aperitivo o per diventare l'ingrediente di un primo.

I secondi sono un mito: hanno fatto moda e tendenza per poi trasformarsi in un cibo gourmet con ingredienti di qualità non propri del fast food. Ora li amiamo anche nella forma vegetariana perché più leggeri e digeribili, avvolti in un panino morbido con salse che ne esaltano il sapore.

Oppure di tendenza come l’avocado burger e il rice burger che al posto del pane prevedono il frutto e il riso pressato.

Polpette & Hamburger Style, un viaggio fantasioso in un mondo goloso. Perdetevi fra le pagine e trovate la ricetta che più fa per voi.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 143 - 17x20cm
EAN13 9788848140645
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Emanuele Patrini, classe 1975, manager di una multinazionale, si occupa di consulenza nel mondo della sanità. Terzo classificato alla Prima Edizione di Bake Off Italia, alla fine del 2011 ha aperto per gioco il blog di cucina Cravatte ai fornelli che sta diventando sempre più importante nella sua vita e nella sua professione. Adora sperimentare in cucina e applicare in casa le tecniche della grande ristorazione. Da due anni collabora con Cucina naturale ed è uno degli autori di GQ per la sezione Food & drinks.

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...