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Descrizione
Esistono oltre duecento alimenti capaci di migliorare la tua salute e di sconfiggere le malattie. tutto quello che devi fare è includerne cinque (i tuoi preferiti) nella tua dieta quotidiana.
Scoprirai:
- Perché gli scienziati pensano che bere cioccolata calda stimoli le cellule staminali, che sono cruciali per la rigenerazione del tuo corpo.
- Il ruolo del formaggio e del vino nel mantenere sani i batteri intestinali.
- Perché bere caffè riduce il rischio di morire.
Quello che mangi sta aiutando il tuo corpo o lo sta indebolendo? Contribuisce a mantenerlo sano e forte o ne mina la salute?
In questo libro il dottor William Li ci svela quali sono le ultime scoperte scientifiche per combattere le malattie e ci spiega come utilizzare un'alimentazione adeguata per aiutare il corpo a rimanere in salute.
Il metodo è molto semplice: da un elenco di 200 alimenti scegline 5 (quelli che ti piacciono di più) e mangiali 5 volte al giorno per rafforzare i tuoi 5 sistemi di difesa.
Il nostro corpo, infatti, ha in sé 5 meccanismi di difesa innati: angiogenesi, rigenerazione, microbioma, protezione del DNA e immunità. Ciascuno di essi è condizionato dalla dieta: sapendo cosa mangiare per coadiuvare ciascun sistema, saprai come sfruttare l'alimentazione per mantenerti in salute e sconfiggere le malattie.
Dimentica tutto ciò che pensi di sapere sul tuo corpo e sul cibo, impara a identificare le strategie più efficaci, a scegliere quali alimenti mangiare e in che quantità e scoprirai che il nostro corpo è in grado di guarire se stesso.
Dettagli Libro
Editore | Mondadori |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 450 - 14,5x22,5cm |
EAN13 | 9788804707158 |
Titolo Originale | Eat to beat disease |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
William Li è un medico e scienziato statunitense di fama mondiale, specializzato in angiogenesi. Autore di più di cento pubblicazioni per le maggiori riviste scientifiche, tra cui "Science", il "New England Journal of Medicine" e "The Lancet", ha collaborato con l'università di Harvard, di Tufts e con la Dartmouth Medicai School. Da anni è un punto di riferimento internazionale per le sue ricerche sull'alimentazione e la sua incidenza su malattie come il cancro, il diabete, le cardiopatie e l'obesità.