Prevenire i Tumori Mangiando con Gusto

  Clicca per ingrandire

Prevenire i Tumori Mangiando con Gusto

A tavola con Diana

Anna Villarini , Giovanni Allegro

( 13 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 10,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Dal 1995 il progetto di ricerca DIANA, coordinato dall'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, studia le relazioni tra alimentazione e tumore al seno. Ecco finalmente un libro, basato sui... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Dal 1995 il progetto di ricerca DIANA, coordinato dall'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, studia le relazioni tra alimentazione e tumore al seno. Ecco finalmente un libro, basato sui risultati di questo importantissimo studio, che ci spiega come ridurre i fattori di rischio del tumore e delle recidive semplicemente modificando la nostra dieta.

Ma non solo: seguendo i suggerimenti del DIANA possiamo alleviare gli effetti collaterali delle terapie aumentandone l'efficacia e, più in generale, combattere il sovrappeso, prevenire l'osteoporosi, il diabete, l'ipertensione, l'anemia.

Questo volume raccoglie, oltre alle indicazioni scientifiche scaturite dal progetto, molti consigli pratici per modificare le abitudini dannose e imparare a fare la spesa in modo più consapevole. Il risultato: tante ricette facili e appetitose per evitare i principali errori dell'alimentazione moderna. E salvaguardare la nostra salute.

Dettagli Libro

Editore Pickwick Libri
Anno Pubblicazione 2009-2013
Formato Libro - Pagine: 396 - 12,5x19,5cm
EAN13 9788868360658
Lo trovi in: Cancro
Posizione in classifica: 5.094° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Anna Villarini - Foto autore

Anna Vilìarini collabora alle attività di divulgazione sul tema della corretta alimentazione promosse dall’AIRC, l’Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro. Con i suoi libri,che mettono al centro una nuova visione di alimentazione sana senza rinunciare al gusto, l’autrice sottolinea il valore della prevenzione e testimonia la sua vicinanza alla missione di AIRC con il comune obiettivo di rendere il cancro sempre più curabile, anche a tavola.

Recensioni Clienti

4,77 su 5,00 su un totale di 13 recensioni

  • 5 Stelle

    76.92%
    77%
  • 4 Stelle

    23.08%
    23%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Sonia 2 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Lavoro nel settore dell'alimentazione, ed ho trovato questo libro ben scritto con indicazioni pratiche ed utili. Informazioni molto utile e precise sui diversi alimenti, scritte in modo semplice e di rapida e veloce lettura. Molto dettagliato con ricette ed indicazioni nella dieta pre e post trattamento chemioterapico. Lo consiglio

Barbara 21 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo libro, si entra in un altra dimensione

Barbara 31 luglio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Chiaro ed illuminante. Semplice ed immediato. Un supporto per cambiare alimentazione a salvaguardia della salute.

Gaetano 29 marzo 2014

Voto:

E 'un libronee...! L'ho letto prendendolo in prestito, quindi non c ho messo l'anima nel leggerlo, però molto interessante! Fa comprendere come la nostra dieta sia caratterizzata da errori comuni e spiega come rimediare, introducento nuovi alimenti e alterando la nostra vecchia errata alimentazione. Vi sono anche buone ricette...e ottimi consigli...antiossidanti. 4 stelline... sol perchè l'ho letto in fretta....

Massimo 5 novembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Molto ben fatto, sicuramente utile anche a chi non ha particolari problemi di salute...del resto... "prevenire è molto meglio che curare"...!!!!

Marcella 6 settembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Interessante libro con tante spiegazioni sugli alimenti e tante semplici ma gustose ricette. Con un pò di voglia possiamo prepararci dei piatti che possono aiutarci a salvaguardare la nostra salute

Alessandra 5 settembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro molto utile. Cambiando il modo di fare la spesa e di cucinare gli alimenti si può riscoprire una cucina sana e nelo stesso tempo gustosa. consigliato a chi non ha paura di cambiare.

Federica 7 giugno 2013

Voto:

Ci sono tantissimi libri sull'argomento . ma questo come pochi altri aiuta a capire gli errori della nostra alimentazione . Io l'ho letto anche se sono sana lo consiglio a tutti .

Luana 22 maggio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro, offre consigli e spunti di riflessione e fa comprendere, provando, che mangiare sano è anche buono e gustoso.

Caterina 9 aprile 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto interessante. Con spiegazioni accurate, dettagliate e semplici da comprendere. Utile per raggiungere una dieta giusta ed equilibrata, per orientarsi sulle tipologie di cotture, sugli alimenti sani e sulle loro proprietà. Le ricette aiutano ad avvicinarci ad una cucina sicuramente con ingredienti diversi e anche poco conosciuti ma molto buona e salutare. Mi ha aperto gli occhi su un mondo nuovo e su un nuovo modo di nutrirmi.

Alessandro 18 maggio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Anche questo è un libro veramente fondamentale per intraprendere una alimentazione corretta fornisce delle indicazioni su come distribuire i vari alimenti e nella parte finale un bel po' di ricette sfiziose.

Elisabetta 29 febbraio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessantissimo, dovrebbero leggerlo tutti e ulizzarlo come guida per impostare un'alimentazione sana e naturale. Ciò comporta sicuramente un cambiamento importante rispetto al modo di alimentarsi "tradizionale" anche se in realtà è un ritorno alla semplicità degli alimenti e dei metodi di cottura. La nostra salute vale questo sforzo.

Barbara 4 novembre 2011

  Acquisto verificato

Voto:

Lettura molto interessante per le informazioni preziose relative ai vari alimenti ed alle loro proprietà. Mi ha permesso di poter apportare delle leggere variazioni all'alimentazione mia e di mio marito. Veramente notevoli le spiegazioni relative agli alimenti con proprietà antinfiammatorie, soprattutto nella prevenzione e nel trattamento di malattie come il cancro alla mammella. Questo libro mi ha permesso di approfondire l'argomento e di avere informazioni sul progetto DIANA, coordinato dal Prof. Berrino dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Ho trovato molto ultile e pratica la sezione finale del libro contenente numerose ricette di cucina.


Torna su
Caricamento in Corso...