Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 20 punti Gratitudine!


Prevenire il Cancro a Tavola

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Nuovi studi e ricerche confermano come molti tipi di tumore siano direttamente dipendenti dal tipo di alimentazione seguita.

I fondamenti di uno stile di vita preventivo sono alla portata di tutti e si basano su:

  • restrizione dell'apporto calorico,
  • consumo regolare di verdura e frutta,
  • ricche in fibre e micronutrienti antiossidanti protettivi,
  • preferenza per cibi a basso indice glicemico,
  • riduzione dei grassi di origine animale,
  • assunzione di grassi buoni e, in particolare, di omega-3,
  • moderato consumo di bevande alcoliche,
  • abolizione del fumo,
  • pratica regolare di un'attività fisica non troppo intensa,
  • mantenimento del proprio peso forma,
  • controllo medico periodico ed esecuzione delle indagini previste dai programmi di prevenzione e diagnosi precoce.

Il libro nella sua prima parte illustra questi principi mentre nella seconda suggerisce menu e ricette che rispondono ai principi della prevenzione ma anche a quelli del piacere della buona tavola.

AUTORI

Bruno Brigo è medico, specializzato in Medicina interna, Terapia fisica e Riabilitazione. Vive e lavora a Verona. Pratica e insegna omeopatia, fitoterapia e oligoterapia. È autore di diversi testi e vice-presidente dell’I.H.M.O. (International Homeo-pathic Medical Organization). È docente CISDO (Centro Italiano Studi e Documentazione in Omeopatia).

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su