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Descrizione
La rivoluzione facile: mangia bene e resta in salute.
Inizia sempre dalla verdura, prepara più legumi e meno proteine animali, scegli i cereali integrali e non dimenticare i grassi buoni essenziali. Perché per vivere più a lungo è ora di modificare le nostre abitudini alimentari.
Se poi le armi del cambiamento sono piatti unici originali, gustosi e semplici da cucinare, non ci sono più scuse: riso venere con bieta e ceci, crêpes di farina di castagne con porri ricotta e noci, orecchiette agli spinaci e crema di cipolle bianche, polpette di miglio e zucca...
Un ricettario che, con solide basi scientifiche, insegna i principi di un'alimentazione equilibrata.
Basta seguire i sette suggerimenti di Sergio Chiesa, e poi mettersi ai fornelli a cucinare i manicaretti proposti da Laura Faggian.
Dai condimenti per le verdure ai pesti, dalle torte salate fino ai piatti completi: tutto quello che cuciniamo può diventare più sano.
Dettagli Libro
Editore | Terre di Mezzo Editore |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 224 - 15x20,5cm |
EAN13 | 9788861893597 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Laura Faggian, autrice delle ricette, è biologa nutrizionista con un master in Nutrizione naturale e Dietetica applicata e cuoca per passione.
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