Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Con l'equinozio di primavera è tempo di fare spazio alla luce delle giornate che si allungano e al lieve apparire di colori, profumi e sapori che la stagione ci regala.
In cucina è il momento migliore per fare scorta di prodotti freschi e alleggerire i menù. È la stagione della Pasqua, da festeggiare in famiglia preparando le ricette della tradizione.
Dai baccelli da sgranare alle succose e profumate fragole, passando per i fiori eduli che danno un tocco unico ai piatti, questo libro ti porta alla scoperta dei piccoli e grandi piaceri protagonisti della stagione del risveglio della natura.
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 256 |
EAN13 | 9788884996282 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!