-5%
Primi per Natura

  Clicca per ingrandire

Primi per Natura

Ricette di primi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico

Milena Simeoni , Giacomo Pisanu , Marco Fraschini

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 18,91 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,31 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

  • Foto a colori

Un libro utile per chi si sta avvicinando alla sana alimentazione o per chi, più esperto, desidera tenere sotto controllo gli sbalzi glicemici, importante fattore di rischio per numerose... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Dolce per Natura

€ 18,52 € 19,50

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

Un libro utile per chi si sta avvicinando alla sana alimentazione o per chi, più esperto, desidera tenere sotto controllo gli sbalzi glicemici, importante fattore di rischio per numerose patologie.

Oltre 50 ricette a basso indice glicemico frutto di lunga esperienza in cucina, della passione per il buon cibo e delle conoscenze più aggiornate in ambito salutistico. L’eccellente collaborazione fra il team di cuochi e i naturopati LUMEN ha permesso di coniugare in questo lavoro ottime ricette e consigli efficaci per un sano stile di vita.

Utilizzo di cereali integrali, abbondanza di ingredienti freschi, riduzione dei grassi, sono alcuni dei fondamenti su cui si basa questo tipo di cucina per aiutare, fra l’altro, a perdere peso e a migliorare il rendimento psico-fisico.

Dettagli Libro

Editore Lumen Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 150 - 22x22cm
EAN13 9788890201660
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Approfondimenti

Introduzione a cura di Alberto Donzelli:

"Conosco da alcuni anni LUMEN, Associazione che promuove la medicina naturale e uno stile di vita salutare e armonioso. Apprezzo l’impegno straordinario che la caratterizza, per costruire una società sostenibile, divulgando principi e pratiche per una vita sana.

Ammiro la dedizione della comunità di LUMEN a mettere in pratica con coerenza i propri principi, nel rispetto di tutti gli esseri viventi e la disponibilità a offrire un supporto concreto a chi è in difficoltà.

Colpisce l’entusiasmo contagioso che anima i suoi membri e la tensione a dare un senso e un valore alla propria vita.

Da decenni, come medico, sono impegnato nella valutazione critica della letteratura biomedica e nel distinguere le prove scientifiche da opinioni o forzature mosse da interessi diversi rispetto alla salute dei singoli e della comunità. Il mio approccio è diverso da quello di LUMEN, ma ho spesso constatato importanti convergenze con quanto LUMEN pratica e propone. Ho accettato volentieri l’invito a partecipare come relatore a iniziative pubbliche e corsi organizzati da LUMEN e ho constatato l’onestà intellettuale e la disponibilità ad avvicinarsi con mente aperta alle migliori prove scientifiche, sapendo all’oc-correnza rimettere in discussione le proprie posizioni, in un confronto sempre ricco e costruttivo.

Confermo che gli autori, a partire da Milena Simeoni, mettono davvero in pratica la miscela dei quattro ingredienti che questo libro raccomanda, prima di ogni pasto e nella vita:

  1. una porzione di buon senso
  2. una di tradizione
  3. una di valide scoperte scientifiche
  4. una di sana intelligenza.

Auguro dunque a LUMEN e a questo testo un meritato successo!"

ricetta di zucca

Autore

Milena Simeoni - Foto autore

Milena Simeoni, specializzata in tecniche di massaggio e naturopata-riflessologa, utilizza la riflessologia plantare nel quotidiano sia come tecnica di analisi olistica che come tecnica di massaggio fino a sviluppare una metodologia denominata Riflessologia Podalica Olistica R.P.O. Dal 1999 è la direttrice didattica della Lumen (Istituto di Medicina Naturale) di cui è fondatrice. Nel 1998 scrive, in collaborazione con Davide Maria Pirovano, “Le carte dei fiori di Bach”, RED edizioni.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Valeria

Voto:

Non è solo un libro di ricette vegan, è un libro impostato sulla salute! Perchè alimentarsi bene non significa solo eliminare i cibi dannosi, ma anche, e soprattutto, usare cibi di qualità e con le giuste combinazioni! Sono ricette a basso indice glicemico, gustose e divertenti da preparare! Potete prepararle a occhi chiusi con la certezza di mangiare qualcosa che vi farà bene!:-)

Caricamento in Corso...