Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 20 punti Gratitudine!


Prodotti Naturali Fai Da Te

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

In tempi di crisi fiorisce il faidate e l’autore ci spiega come, producendo in casa alcuni alimenti base (in questo caso della cucina vegetariana e naturale), il risparmio annuale per una famiglia di 4 persone sia superiore a uno stipendio medio mensile.

Il testo, oltre a descrivere contenuti e valori nutrizionali dei diversi alimenti e le basi tecniche per la loro produzione, insegna passo passo come preparare alcuni alimenti naturali come i derivati della soia, dal latte allo yogurt, dal tofu al tempeh, passando poi al seitan e ai germogli.

Oltre alla soddisfazione personale e al risparmio economico, un altro indubitabile vantaggio del faidate in cucina è quello di assicurarsi un prodotto più fresco e di cui si conoscono le materie prime utilizzate.

AUTORE

Aldo Bongiovanni, avvicinatosi all'alimentazione naturale per interesse personale e necessità di salute, oggi gestisce un blog con cui condivide le proprie conoscenze sui prodotti naturali. Da alcuni anni, ha dato una svolta all'azienda di famiglia (un mulino) incentrandola sulla lavorazione a pietra di sfarinati biologici. Vive e lavora a Villanova Mondovì, una piccola borgata ai piedi delle Alpi Cuneesi.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 20 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto utile, essendo Naturopata, seguo con molto interesse libri di questo genere, l'ho consigliato anche a mia nuora visto che propone ricette molto utili da utilizzare quotidianamente e al contempo genuine che propongo con successo anche alle mie nipotine.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro davvero utile ed interessante, un sorta di manuale che ti accompagna attraverso descrizioni precise sulle tecniche dell' auto-produzione di alimenti vegetali e naturali. Dando quindi la possibilità non solo di risparmiare, ma di creare con le proprie mani un prodotto di qualità superiore in termini di materie prime e di gusto. Complimenti all'autore sempre chiaro e competente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Le spiegazioni all''interno per prepararsi il tofu, il seitan e i latti vegetali sono chiare e di facile eseguzione. Barbara

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su