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Descrizione
In tempi di crisi fiorisce il faidate e l’autore ci spiega come, producendo in casa alcuni alimenti base (in questo caso della cucina vegetariana e naturale), il risparmio annuale per una famiglia di 4 persone sia superiore a uno stipendio medio mensile.
Il testo, oltre a descrivere contenuti e valori nutrizionali dei diversi alimenti e le basi tecniche per la loro produzione, insegna passo passo come preparare alcuni alimenti naturali come i derivati della soia, dal latte allo yogurt, dal tofu al tempeh, passando poi al seitan e ai germogli.
Oltre alla soddisfazione personale e al risparmio economico, un altro indubitabile vantaggio del faidate in cucina è quello di assicurarsi un prodotto più fresco e di cui si conoscono le materie prime utilizzate.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 118 - 14x20,5cm |
EAN13 | 9788848129596 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Aldo Bongiovanni, avvicinatosi all'alimentazione naturale per interesse personale e necessità di salute, oggi gestisce un blog con cui condivide le proprie conoscenze sui prodotti naturali. Da alcuni anni, ha dato una svolta all'azienda di famiglia (un mulino) incentrandola sulla lavorazione a pietra di sfarinati biologici. Vive e lavora a Villanova Mondovì, una piccola borgata ai piedi delle Alpi Cuneesi.
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Recensioni Clienti
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Silvia
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Voto:
Molto utile, essendo Naturopata, seguo con molto interesse libri di questo genere, l'ho consigliato anche a mia nuora visto che propone ricette molto utili da utilizzare quotidianamente e al contempo genuine che propongo con successo anche alle mie nipotine.
Ezio
Acquisto verificato
Voto:
Un libro davvero utile ed interessante, un sorta di manuale che ti accompagna attraverso descrizioni precise sulle tecniche dell' auto-produzione di alimenti vegetali e naturali. Dando quindi la possibilità non solo di risparmiare, ma di creare con le proprie mani un prodotto di qualità superiore in termini di materie prime e di gusto. Complimenti all'autore sempre chiaro e competente.
Barbara
Acquisto verificato
Voto:
Le spiegazioni all''interno per prepararsi il tofu, il seitan e i latti vegetali sono chiare e di facile eseguzione. Barbara