-5%
Prodotti di Origine Vegetale in Medicina, Alimentazione, Erboristeria e Cosmetica

  Clicca per ingrandire

Prodotti di Origine Vegetale in Medicina, Alimentazione, Erboristeria e Cosmetica

Aspetti normativi, scientifici e tecnici relativi a qualità, sicurezza ed efficacia dei diversi usi delle piante officinali in Italia e nell'Unione Europea

Marco Silano , Vittorio Silano

  • Prezzo: € 28,40 invece di € 29,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 9,47 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 26 aprile

Questo libro di Marco e Vittorio Silano offre un’analisi completa delle normative e delle prassi vigenti nell’Unione Europea e in Italia in materia di produzione, commercio e consumo di un... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Piante Amiche

€ 7,60 € 8,00

-20%
Erbe e Aromi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Tisane Terapeutiche

€ 33,15 € 34,90

-5%
Il Mio Erbario

€ 19,95 € 21,00

-5%
Il Serto di Iside - Vol. 1

€ 18,52 € 19,50

-5%
Enciclopedia delle Erbe

€ 17,10 € 18,00

-50%
Il Timo in Terapia

€ 7,00 € 14,00

-20%
Antidolorifici Naturali

€ 10,00 € 12,50

-5%
Guarisci Te Stesso

€ 15,20 € 16,00

-5%
Piante Medicinali

€ 7,50 € 7,90

-5%
Antivirali Naturali

€ 11,40 € 12,00

Descrizione

Questo libro di Marco e Vittorio Silano offre un’analisi completa delle normative e delle prassi vigenti nell’Unione Europea e in Italia in materia di produzione, commercio e consumo di un grande numero di prodotti di origine vegetale, utilizzati come:

  • Medicinali;
  • Integratori alimentari;
  • Prodotti di erboristeria;
  • Piante aromatiche e aromi alimentari;
  • Prodotti cosmetici;
  • Prodotti di confine (borderline).

L’opera presta una particolare attenzione alle valutazioni di sicurezza effettuate su una vasta quantità di prodotti botanici da parte di numerosi organismi nazionali, europei e internazionali.

Questa analisi è resa ancora più necessaria dall’evoluzione delle tecnologie applicabili ai vegetali nella produzione e dalla globalizzazione del commercio, che hanno creato i presupposti per un importante sviluppo di una varietà di prodotti di origine vegetale che richiedono particolari cautele per renderne massimi i benefici per i consumatori e limitarne al minimo i possibili rischi.

La grande ricchezza di tabelle riassuntive fornisce poi un efficace accesso ai dati essenziali a chiunque operi nel settore farmaceutico, erboristico e dei prodotti salutistici e cosmetici, nonché a chi opera presso le autorità sanitarie nazionali.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2006
Formato Libro - Pagine: 438 - 17x24cm
EAN13 9788848117739
Lo trovi in: Cure erboristiche

Autori

Marco Silano - Laureato in Medicina e Chirurgia, specialista in Pediatria, dopo un’attività di ricerca all’estero, attualmente è Primo Ricercatore presso il Dipartimento di Sanità Alimentare e Animale dell’Istituto Superiore di Sanità. Svolge attività di Docente al Corso Nazionale di formazione sulla malattia celiaca.

Vittorio Silano è Capo del Dipartimento dell’Innovazione del Ministero della Salute, dopo avere ricoperto altre importanti incarichi presso lo stesso Ministero. Docente universitario in materie legate alla legislazione sanitaria, è Presidente del Comitato Scientifico dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) e Presidente della Consulta del Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...