Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il basilico, con il suo profumo e il suo sapore, è la pianta solare per antonomasia, simbolo di rigenerazione e rinascita.
In questo breve saggio, la divina pianta viene raccontata in tutte le sue declinazioni e sfaccettature: dalla cucina alla medicina, dalla mitologia alle tradizioni popolari.
Un viaggio al profumo di basilico, tra filosofia e ricette mediterranee, che dà vita a un connubio eccezionale tra saperi e sapori, in cui il valore simbolico di un cibo e il pensiero che lo accompagna ne esaltano infinitamente il gusto e la bontà.
Dettagli Libro
Editore | Il Leone Verde Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2021 |
Formato | Libro - Pagine: 93 - 13x20cm |
EAN13 | 9788865803592 |
Lo trovi in: | Erbe in cucina |
Autore
Pierpaolo Pracca, studioso di Storia delle mentalità, alterna il lavoro di scrittore a quello di psicanalista. Nella collana Leggere è un gusto ha pubblicato anche La cucina magica di Dino Buzzati, Dove la terra finisce, L’amore, la morte e il basilico e A tavola nel paese che non c'è.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!