Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Le origini, la diffusione, gli usi nella tradizione e le modalità d'impiego della pianta dagli inconfondibili fiori bianchi.
Il gelsomino, con i suoi inconfondibili fiori bianchi dal profumo inebriante, è una pianta officinale con largo uso nell’ambito dell'erboristeria, dell’aromaterapia, della profumeria, della cosmesi e della gastronomia.
È altresì una pianta dalle forti suggestioni letterarie, protagonista di racconti e leggende.
Ripercorriamo qui le origini e la diffusione della pianta, gli usi nella tradizione, le modalità d’impiego e impariamo a cucinare raffinati piatti al profumo di gelsomino.
Dettagli Libro
Editore | Il Leone Verde Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2022 |
Formato | Libro - Pagine: 103 - 13x20cm |
EAN13 | 9788865803653 |
Lo trovi in: | Cure erboristiche |
Autore
Lina Grossi si occupa di valutazione degli apprendimenti in ambito europeo. Ha svolto attività di ricerca, formazione e insegnamento. È autrice di numerosi saggi, testi scolastici e libri a tema gastronomico-letterario. Per la collana Leggere è un gusto ha scritto Italo Calvino: il sapore dei racconto e Il guscio delle uova. La tavola nelle pagine di Pirandello.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!