Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti.
Il libro "Progetto Veg - Biscotti e Snack" di Dario Beluffi vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è per forza privazione del sapore, della consistenza, o della qualità del prodotto stesso, anzi spesso aiuta ad esaltare i sapori principali.
Questo per espandere l'ideale che mangiare bene si può ed anche con gusto.
Tutte le ricette del libro sono state testate e sviluppate seguendo quindi un ideale anche di alimentazione sana.
La differenza di approccio tra quella che l'autore definisce sostituzione semplice e scomposizione e ricomposizione a livello di base, è quella di considerare la funzione dei singoli elementi e non solo il loro apporto di grassi e acqua alla ricetta. Per questo sostituisce le uova, con un'emulsione, una schiuma e una parte proteica. Così facendo si ottengono Biscotti & Snack dal gusto insuperabile. Inoltre vengono trattate delle alghe molto particolari, una novità assoluta di mercato.
Il libro contiene 52 ricette, una per ogni settimana dell'anno, dai grandi classici a ricette con spezie, senza glutine e gli introvabili Macaron Vegan.
Indice
- La mia storia
- Cos'è una frolla
- Approfondimenti tecnici
- Attrezzatura necessaria
- Introduzione all'utilizzo del libro
- Ricette di base
- Biscotti
- Snack
Dettagli Libro
Editore | Taita Press |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 163 - 17x24cm |
EAN13 | 9788869530562 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!