-5%
Progetto Veg - Biscotti e Snack

  Clicca per ingrandire

Progetto Veg - Biscotti e Snack

Tante ricette facili e veloci buone per tutti

Dario Beluffi

  • Prezzo: € 24,70 invece di € 26,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 8,24 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti. Il libro "Progetto Veg - Biscotti e Snack" di Dario Beluffi vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è per forza... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti.

Il libro "Progetto Veg - Biscotti e Snack" di Dario Beluffi vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è per forza privazione del sapore, della consistenza, o della qualità del prodotto stesso, anzi spesso aiuta ad esaltare i sapori principali.

Questo per espandere l'ideale che mangiare bene si può ed anche con gusto.

Tutte le ricette del libro sono state testate e sviluppate seguendo quindi un ideale anche di alimentazione sana.

La differenza di approccio tra quella che l'autore definisce sostituzione semplice e scomposizione e ricomposizione a livello di base, è quella di considerare la funzione dei singoli elementi e non solo il loro apporto di grassi e acqua alla ricetta. Per questo sostituisce le uova, con un'emulsione, una schiuma e una parte proteica. Così facendo si ottengono Biscotti & Snack dal gusto insuperabile. Inoltre vengono trattate delle alghe molto particolari, una novità assoluta di mercato.

Il libro contiene 52 ricette, una per ogni settimana dell'anno, dai grandi classici a ricette con spezie, senza glutine e gli introvabili Macaron Vegan.

Indice

  • La mia storia
  • Cos'è una frolla
  • Approfondimenti tecnici
  • Attrezzatura necessaria
  • Introduzione all'utilizzo del libro
  • Ricette di base
  • Biscotti
  • Snack

Dettagli Libro

Editore Taita Press
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 163 - 17x24cm
EAN13 9788869530562
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Dario Beluffi - Foto autore Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti e l’alimentazione sana. Ha sviluppato un sistema di conversione delle ricette tradizionali, basato sulla scomposizione e ricostruzione dei singoli ingredienti e non per sostituzione semplice. La passione per gli ingredienti lo ha portato a scoprire queste alghe che subiscono un particolare processo di... Continua a leggere la Biografia di Dario Beluffi

Dello stesso autore:

Progetto Veg - Torte da Forno

€ 18,90 € 19,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...