Progetto Veg - Mousse & Tiramisù

  Clicca per ingrandire

Progetto Veg - Mousse & Tiramisù

Metodo e ricette per vere e proprie mousse veg senza panna e dal gusto irresistibile

Dario Beluffi

  • Prezzo: € 29,00

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibile entro 2 giorni lavorativi

"Progetto Veg - Mousse & Tiramisù" contiene le ricette che hai sempre cercato in un unico libro. Un metodo unico al mondo, sviluppato da Dario Beluffi per la realizzazione di vere mousse veg,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 29 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Spesso acquistati assieme...

Progetto Veg - Mousse & Tiramisù + Progetto Veg - Torte da Forno

Progetto Veg - Mousse & Tiramisù   Progetto Veg - Torte da Forno =
Acquista insieme

€ 41,57 € 48,90

Risparmio € 7,33
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: 2 giorni lavorativi

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

"Progetto Veg - Mousse & Tiramisù" contiene le ricette che hai sempre cercato in un unico libro.

Un metodo unico al mondo, sviluppato da Dario Beluffi per la realizzazione di vere mousse veg, soffici, areate e gustose come quelle tradizionali.

Veg, senza soia, senza glutine, insomma per tutti i gusti! Mousse, bignè, tiramisu’ e glasse, tutte dal successo assicurato.

52 ricette! una per ogni settimana dell'anno.

Scopri all'interno i codici QR per vedere i video: dei Bignè, del procedimento della Mousse, e per fare il Savoiardo (Biscuit base)!

Dettagli Libro

Editore Taita Press
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 224 - 18x25,5cm
EAN13 9788869530432
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 7.480° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Dario Beluffi - Foto autore Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti e l’alimentazione sana. Ha sviluppato un sistema di conversione delle ricette tradizionali, basato sulla scomposizione e ricostruzione dei singoli ingredienti e non per sostituzione semplice. La passione per gli ingredienti lo ha portato a scoprire queste alghe che subiscono un particolare processo di... Continua a leggere la Biografia di Dario Beluffi

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...