Progetto Veg - Torte da Forno

  Clicca per ingrandire

Progetto Veg - Torte da Forno

Trucchi e ricette per portare il sapore veg alla bocca di tutti

Dario Beluffi

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 19,90

  • Illustrato a colori

Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti. Mantenimento del gusto in rapporto alla ricetta originale. Questo libro vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Progetto Veg - Torte da Forno

Descrizione

Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti. Mantenimento del gusto in rapporto alla ricetta originale.

Questo libro vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è per forza privazione del sapore, della consistenza, o della qualità del prodotto stesso, anzi spesso aiuta ad esaltare i sapori principali. Questo per espandere l’ideale che mangiare bene si può ed anche con gusto.

Tutte le ricette del libro sono state testate e sviluppate con prodotti integrali, seguendo quindi un ideale anche di alimentazione sana.

La differenza di approccio tra quella che l’autore definisce sostituzione semplice e scomposizione e ricomposizione a livello di base, è quella di considerare la funzione dei singoli elementi e non solo il loro apporto di grassi e acqua alla ricetta. Per questo sostituisce le uova, con un’emulsione, una schiuma e una parte proteica. Così facendo si ottengono torte che hanno stessi tempi di cottura e consistenza di quelle tradizionali. Inoltre vengono trattate delle alghe molto particolari, una novità assoluta di mercato.

Indice

La mia storia

Approfondimenti tecnici

  • I cereali i grassi
  • Bevande vegetali
  • Aquafaba
  • Zucchero
  • Cacao cioccolato
  • Spezie
  • Tofu
  • Yogurt di soia
  • Amido
  • Ceci
  • Frutta secca
  • Alghe
  • Baking

Attrezzatura necessaria

Introduzione all’utilizzo del libro

Ricette

Dettagli Libro

Editore Taita Press
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 199 - 17,5x25,5cm
EAN13 9788869530357
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 8.615° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Dario Beluffi - Foto autore Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti e l’alimentazione sana. Ha sviluppato un sistema di conversione delle ricette tradizionali, basato sulla scomposizione e ricostruzione dei singoli ingredienti e non per sostituzione semplice. La passione per gli ingredienti lo ha portato a scoprire queste alghe che subiscono un particolare processo di... Continua a leggere la Biografia di Dario Beluffi

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Liduina 19 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Lo consiglio vivamente,l'ho anche regalato e è stato un successo,un modo fantastico per ottenere(e soprattutto non rinunciare)dolci sani e nel rispetto della natura.


Torna su
Caricamento in Corso...