-5%
Progetto Veg - Torte da Forno

  Clicca per ingrandire

Progetto Veg - Torte da Forno

Trucchi e ricette per portare il sapore veg alla bocca di tutti

Dario Beluffi

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 18,90 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,30 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Illustrato a colori

Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti. Mantenimento del gusto in rapporto alla ricetta originale. Questo libro vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Succhi Freschi di Frutta e Verdura

€ 9,40 € 9,90

Xantano Gomma in Polvere

€ 14,43

Aggiungi al Carrello
-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

Descrizione

Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti. Mantenimento del gusto in rapporto alla ricetta originale.

Questo libro vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è per forza privazione del sapore, della consistenza, o della qualità del prodotto stesso, anzi spesso aiuta ad esaltare i sapori principali. Questo per espandere l’ideale che mangiare bene si può ed anche con gusto.

Tutte le ricette del libro sono state testate e sviluppate con prodotti integrali, seguendo quindi un ideale anche di alimentazione sana.

La differenza di approccio tra quella che l’autore definisce sostituzione semplice e scomposizione e ricomposizione a livello di base, è quella di considerare la funzione dei singoli elementi e non solo il loro apporto di grassi e acqua alla ricetta. Per questo sostituisce le uova, con un’emulsione, una schiuma e una parte proteica. Così facendo si ottengono torte che hanno stessi tempi di cottura e consistenza di quelle tradizionali. Inoltre vengono trattate delle alghe molto particolari, una novità assoluta di mercato.

Indice

La mia storia

Approfondimenti tecnici

  • I cereali i grassi
  • Bevande vegetali
  • Aquafaba
  • Zucchero
  • Cacao cioccolato
  • Spezie
  • Tofu
  • Yogurt di soia
  • Amido
  • Ceci
  • Frutta secca
  • Alghe
  • Baking

Attrezzatura necessaria

Introduzione all’utilizzo del libro

Ricette

Dettagli Libro

Editore Taita Press
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 199 - 17,5x25,5cm
EAN13 9788869530357
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Dario Beluffi - Foto autore Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti e l’alimentazione sana. Ha sviluppato un sistema di conversione delle ricette tradizionali, basato sulla scomposizione e ricostruzione dei singoli ingredienti e non per sostituzione semplice. La passione per gli ingredienti lo ha portato a scoprire queste alghe che subiscono un particolare processo di... Continua a leggere la Biografia di Dario Beluffi

Dello stesso autore:

Progetto Veg - Biscotti e Snack

€ 24,70 € 26,00

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Consuelo

  Acquisto verificato

Voto:

Libro bellissimo,tante torte,più semplici e anche più complesse,spiegate bene e accompagnate dalle foto. Molto interessante anche la prima parte del libro dove si parla di alcuni ingredienti,comprerò anche quello sui biscotti.

Liduina

  Acquisto verificato

Voto:

Lo consiglio vivamente,l'ho anche regalato e è stato un successo,un modo fantastico per ottenere(e soprattutto non rinunciare)dolci sani e nel rispetto della natura.

Caricamento in Corso...