Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Proteine Vegetali

  Clicca per ingrandire

Proteine Vegetali

50 gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...

Catherine Moreau, Florence Solsona

  • Prezzo: € 9,78 invece di € 11,50 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Ricette e consigli nutrizionali per chi desidera eliminare o ridurre il consumo di proteine animali, portando in tavola nuovi accostamenti e sapori. 50 ricette "verdi", facili da realizzare, per... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ricette e consigli nutrizionali per chi desidera eliminare o ridurre il consumo di proteine animali, portando in tavola nuovi accostamenti e sapori.

  • 50 ricette "verdi", facili da realizzare, per combinare equilibrio nutrizionale e gusto.
  • Scoprire tutte le principali fonti di proteine vegetali.
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 96 - 17x24cm
EAN13 9788857305820
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Catherine Moreau, esperta di alimentazione naturale, è autrice di libri di cucina e collabora con numerose riviste di settore.

Florence Solsona - Foto autore

La dottoressa Florence Solsona è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell’alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell’ambito della prima infanzia.

Dello stesso autore:


Torna su
Caricamento in Corso...