Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 10 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Proteine Vegetali

50 gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...

 
-15%
Proteine Vegetali

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 9,78 invece di 11,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 96
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2014

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ricette e consigli nutrizionali per chi desidera eliminare o ridurre il consumo di proteine animali, portando in tavola nuovi accostamenti e sapori.

  • 50 ricette "verdi", facili da realizzare, per combinare equilibrio nutrizionale e gusto.
  • Scoprire tutte le principali fonti di proteine vegetali.
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.

AUTORI

Catherine Moreau, esperta di alimentazione naturale, è autrice di libri di cucina e collabora con numerose riviste di settore.

Florence Solsona - Foto autore

La dottoressa Florence Solsona è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell’alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell’ambito della prima infanzia.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?