Puglia Vegetariana

  Clicca per ingrandire

Puglia Vegetariana

Aperitivi, antipasti, primi piatti, secondi, dessert

Francesco Paldera

  • Prezzo: € 14,00

Venti ricette inedite divise tra aperitivi, antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert per gli amanti della buona cucina vegetariana. Chi dice che i grandi piatti vengono solo da carne e... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Puglia Vegetariana

Descrizione

Venti ricette inedite divise tra aperitivi, antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert per gli amanti della buona cucina vegetariana.

Chi dice che i grandi piatti vengono solo da carne e pesce si ricrederà: la cucina pugliese a base di prodotti della sola terra riserva molte sorprese, grazie a ingredienti tipici della tradizione ma utilizzati in modo sapiente e originale dallo chef Francesco Paldera, che riesce a rendere piatti all'apparenza molto poveri creazioni uniche.

Lo chef Paldera riesce bene a coniugare l'immenso patrimonio pugliese di ulivi, orti, coltivazioni spontanee e frutti con la solita creatività e semplicità che contraddistingue la sua cucina. Per i più appassionati, l'autore entra nello specifico e nei dettagli dei prodotti tipici, dop e con presidio Slow Food, per far conoscere provenienza, nomi e qualità di ogni singolo prodotto.

Dettagli Libro

Editore Di Marsico Libri
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 96 - 20x20cm
EAN13 9788899123062
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Francesco Paldera Attualmente è lo chef del Relais Villa Romanazzi Carducci di Bari. Ha collaborato anche per Regione Puglia e Istituto nazionale per il Commercio Estero. Ha da poco concluso il suo tour negli Stati Uniti per far conoscere e diffondere la cultura della gastronomia pugliese ricca di prodotti locali d'eccezione.


Torna su
Caricamento in Corso...