Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Puglia Vegetariana

Aperitivi, antipasti, primi piatti, secondi, dessert

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 14,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 96
  • Formato: 20x20
  • Anno: 2014

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Venti ricette inedite divise tra aperitivi, antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert per gli amanti della buona cucina vegetariana.

Chi dice che i grandi piatti vengono solo da carne e pesce si ricrederà: la cucina pugliese a base di prodotti della sola terra riserva molte sorprese, grazie a ingredienti tipici della tradizione ma utilizzati in modo sapiente e originale dallo chef Francesco Paldera, che riesce a rendere piatti all'apparenza molto poveri creazioni uniche.

Lo chef Paldera riesce bene a coniugare l'immenso patrimonio pugliese di ulivi, orti, coltivazioni spontanee e frutti con la solita creatività e semplicità che contraddistingue la sua cucina. Per i più appassionati, l'autore entra nello specifico e nei dettagli dei prodotti tipici, dop e con presidio Slow Food, per far conoscere provenienza, nomi e qualità di ogni singolo prodotto.

AUTORE

Francesco Paldera Attualmente è lo chef del Relais Villa Romanazzi Carducci di Bari. Ha collaborato anche per Regione Puglia e Istituto nazionale per il Commercio Estero. Ha da poco concluso il suo tour negli Stati Uniti per far conoscere e diffondere la cultura della gastronomia pugliese ricca di prodotti locali d'eccezione.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su