Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo manuale, vero e proprio abbecedario per difendersi dall'inquinamento alimentare, tratta dalla A alla Z tutti i nemici "velenosi", quelli banditi ma anche quelli tollerati dalle stesse leggi dello stato.
Dalle acque minerali alle bevande, dal latte ai formaggi, dai polli alle uova, dagli hamburger ai salumi, per scoprire perché tante persone si ammalano e quindi per evitarlo.
Dettagli Libro
Editore | Stampa Alternativa |
Formato | Libro - Pagine: 158 |
EAN13 | 9788872265895 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Stefano Apuzzo, (Napoli 1966) già parlamentare dei Verdi, fondatore dell'Associazione Gaia, animali dell'ambiente, giornalista, autore di legge e pubblicazioni a favore degli animali e della natura (tra cui Quattro sberle in padella, difendersi dall’inquinamento alimentare con Stefano Carnazzi).
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!