Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Quinoa, bulgur, farro, orzo, avena, miglio... Questi cereali, saporiti e di grande valore nutrizionale, figurano troppo di rado sulle nostre tavole. Reintroduciamoli nei nostri menù!
- 50 ricette gustose e salutari per riscoprire sapori dimenticati.
- Tante idee originali dall'antipasto al dessert.
- Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 17x24cm |
EAN13 | 9788857305837 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
La dottoressa Florence Solsona è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell’alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell’ambito della prima infanzia.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!