Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
L'oro degli Inca, un "quasi" cereale di grande valore nutritivo e terapeutico senza glutine.
72 ricette per stupire i palati più fini.
Tra i prodotti particolari che si stanno diffondendo rapidamente negli ultimi anni, anche grazie alla presenza sempre più significativa di persone che seguono una dieta vegetariana o vegana, un posto di rilievo è occupato sicuramente dalla quinoa.
Considerata erroneamente al pari di un cereale, la quinoa è un alimento benefico, povero di grassi e molto versatile in cucina, indicato per l'alimentazione quotidiana di tutti (anche di chi deve seguire una dieta priva di glutine), che si presta ad essere utilizzato come ingrediente principe di piatti diversi e diverse portate, dagli antipasti ai dolci.
Questo è solo uno dei punti di forza della quinoa, alimento che può davvero arricchire la nostra alimentazione e renderla più completa e varia.
Dettagli Libro
Editore | Edizioni Del Baldo |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 64 - 13,5x19cm |
EAN13 | 9788867219544 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Sergio
Acquisto verificato
Voto:
una guida semplice da leggere per ricette per me nuove e interessanti che ho esplorato con curiosità, per provare un alimento che conoscevo solo di nome. Ho scoperto quindi delle alternative a cui non avrei mai pensato, alternative non solo gustose ma anche salutari.
Marco
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro per chi vuol conoscere nuovi alimenti non convenzionali, molto dettagliata la spiegazione della quinoa e buone ricette da mettere in pratica, lo consiglio come libro per imparare nuovi alimenti
Daniela
Acquisto verificato
Voto:
Cercavo ricette pratiche, in un libro da tenere agevolmente vicino mentre si traffica in cucina. Questo è piccolo quanto basta, ma con una serie di ricette utili e appetitose per conoscere meglio questo pseudo cereale, delicato e versatile.