Raccolto e Conservato

  Clicca per ingrandire

Raccolto e Conservato

Alys Fowler

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 22,00

  • Foto a colori

Questo non è un libro per imparare a fare la marmellata o la conserva di frutta riempiendo la vostra dispensa di quintali di barattoli con lo stesso sapore. Fare una buona marmellata con la frutta... continua

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Raccolto e Conservato

Descrizione

Questo non è un libro per imparare a fare la marmellata o la conserva di frutta riempiendo la vostra dispensa di quintali di barattoli con lo stesso sapore. Fare una buona marmellata con la frutta giusta è importante, certo, ma il piacere nei mesi più freddi sta nell'aprire ogni giorno un "vasetto" diverso, preparato secondo una ricetta diversa che vi fa sentire in piena estate.

Così, insieme alla confettura di lamponi o al chutney tradizionale, potrete imparare tanti altri modi interessanti e insoliti di conservare la frutta e la verdura.

Provate a preparare la pasta di frutta disidratata o le chips di cavolo riccio; create il vostro aceto alle erbe; usate la fermentazione per conservare i crauti; aggiungete zucchero per fare una marmellata di zucca e zenzero o di susine selvatiche; invasate i pomodori per la passata fatta in casa o i frutti di bosco per un liquore; surgelate le erbe aromatiche e le verdure a foglia per avere il pesto sempre a portata... di freezer.

Che aspiriate a diventare un po' più autosufficienti grazie ai doni preziosi dell'orto e del giardino, o che cerchiate ispirazione per riempire la dispensa, Raccolto e conservato è il libro giusto per arricchire e variare la vostra alimentazione nel corso di tutte le stagioni.

Dettagli Libro

Editore Corbaccio
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 207 - 21x24cm
EAN13 9788863807899
Lo trovi in: Marmellate, Conserve e Confetture

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Vale 18 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

un libro molto chiaro indispensabile per chi ama fare le conserve


Torna su
Caricamento in Corso...