Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo non è un libro per imparare a fare la marmellata o la conserva di frutta riempiendo la vostra dispensa di quintali di barattoli con lo stesso sapore. Fare una buona marmellata con la frutta giusta è importante, certo, ma il piacere nei mesi più freddi sta nell'aprire ogni giorno un "vasetto" diverso, preparato secondo una ricetta diversa che vi fa sentire in piena estate.
Così, insieme alla confettura di lamponi o al chutney tradizionale, potrete imparare tanti altri modi interessanti e insoliti di conservare la frutta e la verdura.
Provate a preparare la pasta di frutta disidratata o le chips di cavolo riccio; create il vostro aceto alle erbe; usate la fermentazione per conservare i crauti; aggiungete zucchero per fare una marmellata di zucca e zenzero o di susine selvatiche; invasate i pomodori per la passata fatta in casa o i frutti di bosco per un liquore; surgelate le erbe aromatiche e le verdure a foglia per avere il pesto sempre a portata... di freezer.
Che aspiriate a diventare un po' più autosufficienti grazie ai doni preziosi dell'orto e del giardino, o che cerchiate ispirazione per riempire la dispensa, Raccolto e conservato è il libro giusto per arricchire e variare la vostra alimentazione nel corso di tutte le stagioni.
Dettagli Libro
Editore | Corbaccio |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 207 - 21x24cm |
EAN13 | 9788863807899 |
Lo trovi in: | Marmellate, Conserve e Confetture |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Mara
Acquisto verificato
Voto:
Alle volte le marmellate sono sempre banali... Con questo libro non lo saranno più. Inoltre invoglia veramente a coltivarsi un pezzo di terra per poter raccogliere i nostri frutti
Vale
Acquisto verificato