Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Radici in Cucina

  Clicca per ingrandire

Radici in Cucina

Oltre 120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati

Alice Savorelli

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 11,05 invece di € 13,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Cavolo rapa e sedano rapa, daikon e ravanelli, rape rosse e bianche, pastinaca, topinambur, patate dolci, scorzonera e scorzobianca sono ortaggi buoni e ricchi di proprietà salutari che spesso... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Cavolo rapa e sedano rapa, daikon e ravanelli, rape rosse e bianche, pastinaca, topinambur, patate dolci, scorzonera e scorzobianca sono ortaggi buoni e ricchi di proprietà salutari che spesso trascuriamo perché non sappiamo come cucinare.

Questo ricettario ci viene in aiuto e sull'onda del recupero degli antichi sapori propone ricette vegane e per celiaci, gustose, sane e alla portata di tutti per la loro semplicità ed economicità.

Gli oltre 100 piatti con tuberi e radici, nati dalla creatività e dall'esperienza dell'autrice nella cucina naturale, spaziano da inaspettate proposte di zuppe e contorni a saporite e fantasiose insalate, senza trascurare stuzzicanti piatti unici, antipasti, salse e succhi.

Nella prima parte del libro sono illustrati i principi nutritivi che arricchiscono le radici e i tuberi più diffusi anche in Italia, mentre nella seconda sono presentate le ricette pensate per chi ama una cucina gustosa e naturale. Numerose foto a colori accompagnano ricette che ci faranno riscoprire tutte le potenzialità di radici e tuberi in tavola.

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2012
Formato Libro - Pagine: 120 - 19x19cm
EAN13 9788866810032
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Alice Savorelli - Foto autore

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra in arte moderna e contemporanea. Ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Giornalista pubblicista, ha scritto di arte e di cucina. Diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica, dal 2007 si occupa di cucina naturale, come cuoca e autrice di libri. Ha collaborato per anni con il mensile Terra Nuova. Dal 2008 cura il blog di ricette veg Cotto e Crudo, da lei creato.

Dello stesso autore:

Cucinare i Cereali
Cucinare i Cereali

€ 11,05 € 13,00

Colazioni & Merende
Colazioni & Merende

€ 6,80 € 8,00

Cucinare le Alghe
Cucinare le Alghe

€ 11,05 € 13,00

Etnico Vegano
Etnico Vegano

€ 11,05 € 13,00

Veggy Hour!
Veggy Hour!

€ 9,78 € 11,50

Gelati e Sorbetti Vegan
Gelati e Sorbetti Vegan

€ 11,48 € 13,50

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Giuditta 15 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto utile per chi vuole cimentarsi a cucinare le radici, fonte ricca di importanti principi nutritivi per la salute umana.


Torna su
Caricamento in Corso...