Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Cavolo rapa e sedano rapa, daikon e ravanelli, rape rosse e bianche, pastinaca, topinambur, patate dolci, scorzonera e scorzobianca sono ortaggi buoni e ricchi di proprietà salutari che spesso trascuriamo perché non sappiamo come cucinare.
Questo ricettario ci viene in aiuto e sull'onda del recupero degli antichi sapori propone ricette vegane e per celiaci, gustose, sane e alla portata di tutti per la loro semplicità ed economicità.
Gli oltre 100 piatti con tuberi e radici, nati dalla creatività e dall'esperienza dell'autrice nella cucina naturale, spaziano da inaspettate proposte di zuppe e contorni a saporite e fantasiose insalate, senza trascurare stuzzicanti piatti unici, antipasti, salse e succhi.
Nella prima parte del libro sono illustrati i principi nutritivi che arricchiscono le radici e i tuberi più diffusi anche in Italia, mentre nella seconda sono presentate le ricette pensate per chi ama una cucina gustosa e naturale. Numerose foto a colori accompagnano ricette che ci faranno riscoprire tutte le potenzialità di radici e tuberi in tavola.
Dettagli Libro
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 120 - 19x19cm |
EAN13 | 9788866810032 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra in arte moderna e contemporanea. Ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Giornalista pubblicista, ha scritto di arte e di cucina. Diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica, dal 2007 si occupa di cucina naturale, come cuoca e autrice di libri. Ha collaborato per anni con il mensile Terra Nuova. Dal 2008 cura il blog di ricette veg Cotto e Crudo, da lei creato.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Fabiana
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libretto da utilizzare nella quotidianità. Ricette semplici e chiare, con utilizzo di ingredienti alla portata di tutti. Fotografie utili anche se non ci sono per tutte le ricette.
Marcello
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto utile per chi vuole cimentarsi a cucinare le radici, fonte ricca di importanti principi nutritivi per la salute umana.