-5%
Radiovitalità degli Alimenti

  Clicca per ingrandire

Radiovitalità degli Alimenti

Ipotesi sulla vita e salute

André Simoneton

  • Prezzo: € 24,70 invece di € 26,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 8,24 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

Quali sono le onde emesse da un essere umano in buono stato di salute? Quali sono le radiazioni emesse dagli alimenti che lo rafforzano, quali quelle che lo indeboliscono? Tutte risposte racchiuse... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

Descrizione

Quali sono le onde emesse da un essere umano in buono stato di salute? Quali sono le radiazioni emesse dagli alimenti che lo rafforzano, quali quelle che lo indeboliscono? Tutte risposte racchiuse in questo rivoluzionario studio sulla radioestesia!

Nel libro "Radiovitalità degli Alimenti", un classico su tale argomento, André Simoneton si occupa di radiazioni specifiche, necessarie al mantenimento della vita. Infatti, il nostro organismo vibra così come i nostri organi e le nostre cellule. Tutto ciò che vibra emette un'onda specifica.

Ogni alimento, come tutti gli esseri viventi, emette quindi radiazioni. Servendosi di uno strumento molto particolare, il radiografo di Bovis, la radiazione associabile agli alimenti è misurabile.

Perciò, quali radiazioni indeboliscono e quali fortificano il corpo umano? Questa guida espone in dettaglio, oltre alla risposta a questa domanda, le ricerche e la classificazione degli alimenti indispensabili e nocivi per l'essere umano.

Questo studio di André Simoneton propone una soluzione innovativa al problema della nostra salute e al miglioramento delle condizioni di vita, fondato su nuove idee e un nuovo ordine del giorno. Infatti, "La vita è nata dalla radiazione, ed è mantenuta dalla radiazione", come affermava nel 1925 George Lakhovsky.

Tra gli anni '30 e gli anni '40, l'autore studiò l'elettromagnetismo e, ispirato dagli di Lakhovsky, analizzò la vibrazione associata ai prodotti alimentari attraverso le tecniche della radioestesia.

In "Radiovitalità degli Alimenti"  trovi una tabella di classificazione degli alimenti in funzione delle loro radiazioni, che l'autore e i suoi collaboratori hanno ricavato in 5 anni di studi. Tale tabella di alimenti è poi correlata da una serie di commenti utili e dettagliati. 

Inoltre, scopri informazioni vitali nell'ambito delle radiazioni connesse alle malattie, ai farmaci e alle cause principali che diminuiscono il valore della radiazione umana.

In tal modo, sarà possibile un quadro utile ed esaustivo sullo stato di salute degli esseri umani.

Indice

Prefazione

Introduzione

PARTE I

  1. In natura, ogni oggetto è un sistema di onde, e pertanto emette onde
  2. Come gli organi umani ricevono onde conosciute
  3. Assimilazione e radiazioni
  4. Rivelazione delle onde ultracorte

PARTE II

  1. Il cibo, sostentamento della nostra emissione di onde, ovvero “sorgente di vita”
  2. Classificazione dei nostri alimenti
  3. Alimenti superiori
  4. Alimenti superiori e medi di origine animale
  5. Alimenti di sostentamento
  6. Alimenti inferiori
  7. Alimenti morti

PARTE III

  1. Le malattie
  2. I farmaci
  3. Osservazioni riguardo la radiazione umana
  4. Commenti utili riguardo la nostra alimentazione
  5. Come cambiare e costruire correttamente la nostra alimentazione

Idee... Prefazione... Discorso...

Conclusioni

Dettagli Libro

Editore Andromeda Edizioni
Anno Pubblicazione 2023
Formato Libro - Pagine: 272 - 15x21,5cm
EAN13 9788868321864
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

André Simoneton - Foto autore Andrè Simoneton, ingegnere elettronico francese si è occupato per oltre 20 anni degli effetti che hanno gli alimenti sul corpo umano. Della sua vita personale si conosce poco. A 23 anni, nel 1916, nel corso della prima guerra mondiale si ammalò di bronchite bacillare e venne ricoverato in un ospedale per tubercolosi. Nel decennio successivo le sue condizioni di salute peggiorarono e a 33 anni era affetto da una colibacillosi aggravata da una prostatite e cistite; una patologia all'epoca considerata incurabile. Grazie ad una rigorosa dieta vegetariana riuscì a recuperare la salute e a 83... Continua a leggere la Biografia di André Simoneton

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...