Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Quali sono le onde emesse da un essere umano in buono stato di salute? Quali sono le radiazioni emesse dagli alimenti che lo rafforzano, quali quelle che lo indeboliscono? Tutte risposte racchiuse in questo rivoluzionario studio sulla radioestesia!
Nel libro "Radiovitalità degli Alimenti", un classico su tale argomento, André Simoneton si occupa di radiazioni specifiche, necessarie al mantenimento della vita. Infatti, il nostro organismo vibra così come i nostri organi e le nostre cellule. Tutto ciò che vibra emette un'onda specifica.
Ogni alimento, come tutti gli esseri viventi, emette quindi radiazioni. Servendosi di uno strumento molto particolare, il radiografo di Bovis, la radiazione associabile agli alimenti è misurabile.
Perciò, quali radiazioni indeboliscono e quali fortificano il corpo umano? Questa guida espone in dettaglio, oltre alla risposta a questa domanda, le ricerche e la classificazione degli alimenti indispensabili e nocivi per l'essere umano.
Questo studio di André Simoneton propone una soluzione innovativa al problema della nostra salute e al miglioramento delle condizioni di vita, fondato su nuove idee e un nuovo ordine del giorno. Infatti, "La vita è nata dalla radiazione, ed è mantenuta dalla radiazione", come affermava nel 1925 George Lakhovsky.
Tra gli anni '30 e gli anni '40, l'autore studiò l'elettromagnetismo e, ispirato dagli di Lakhovsky, analizzò la vibrazione associata ai prodotti alimentari attraverso le tecniche della radioestesia.
In "Radiovitalità degli Alimenti" trovi una tabella di classificazione degli alimenti in funzione delle loro radiazioni, che l'autore e i suoi collaboratori hanno ricavato in 5 anni di studi. Tale tabella di alimenti è poi correlata da una serie di commenti utili e dettagliati.
Inoltre, scopri informazioni vitali nell'ambito delle radiazioni connesse alle malattie, ai farmaci e alle cause principali che diminuiscono il valore della radiazione umana.
In tal modo, sarà possibile un quadro utile ed esaustivo sullo stato di salute degli esseri umani.
Indice
Prefazione
Introduzione
PARTE I
- In natura, ogni oggetto è un sistema di onde, e pertanto emette onde
- Come gli organi umani ricevono onde conosciute
- Assimilazione e radiazioni
- Rivelazione delle onde ultracorte
PARTE II
- Il cibo, sostentamento della nostra emissione di onde, ovvero “sorgente di vita”
- Classificazione dei nostri alimenti
- Alimenti superiori
- Alimenti superiori e medi di origine animale
- Alimenti di sostentamento
- Alimenti inferiori
- Alimenti morti
PARTE III
- Le malattie
- I farmaci
- Osservazioni riguardo la radiazione umana
- Commenti utili riguardo la nostra alimentazione
- Come cambiare e costruire correttamente la nostra alimentazione
Idee... Prefazione... Discorso...
Conclusioni
Dettagli Libro
Editore | Andromeda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2023 |
Formato | Libro - Pagine: 272 - 15x21,5cm |
EAN13 | 9788868321864 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!