Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Trova l'ispirazione e sperimenta in cucina replicando le ricette suggestive di Sachiyo Harada.
Riprendendo il concetto easy della collana «Prêt-à-cuisiner» (6 ingredienti al massimo, preparazione veloce), Sachiyo Harada ci propone 75 ricette facili per cucinare in casa i ramen giapponesi, che riscontrano sempre maggior successo in Occidente.
La presentazione dei vari brodi e noodles precede il ricettario vero e proprio, suddiviso in tre parti relative alle tipologie di ramen: shoyu ramen, miso ramen e shio ramen.
Un’ultima parte è dedicata invece alle varie ricette dei cosidetti aemen (piatti caldi) e hiyashi (piatti freddi) che non sono ramen giacché preparati senza brodo.
Le ricette, descritte con semplicità ed eleganza, sono accompagnate da fotografie curate nei minimi dettagli.
Dettagli Libro
Editore | L'Ippocampo |
Anno Pubblicazione | 2021 |
Formato | Libro - Pagine: 112 - 17x21cm |
EAN13 | 9788867226054 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!